最後の追跡の作品情報・感想・評価

「最後の追跡」に投稿された感想・評価

kent

kentの感想・評価

銀行強盗の話なのに、静かに進んでいく感じ。
なんとも言えない雰囲気
え

えの感想・評価

終わらせない、
やや

ややの感想・評価

評判どおり良かった~‼netflixありがとう^^
なんでこれ、劇場公開なかったんだろうね…

レンジャーおじさん&部下も愛おしいし、兄弟も悪くてダメなのに、ちょっと逃げて~って応援してしまう何かがあった。
2人で子供みたいにじゃれてるシーンとか不覚にもちょっと泣きそうになった。テキサスの乾いた空気感といい、なんか、いい映画だったな~

あとは、きらきらなクリスパインも好きだけど、こんな感じの役をサラッと熱演するクリスパインも好き。
AxTxK

AxTxKの感想・評価

両親が残した牧場の銀行による差し押さえを守るため銀行強盗を繰り返す兄弟タナーとトビー。そして彼らを定年間近の保安官マーカスとその相棒のアルバートが捜査に乗り出す。

感想
舞台となるアメリカ🇺🇸テキサス。何もない乾いた、砂ぼこりの大地や寂れた町。とにかく渋くて味わいのある現代版西部劇です。思わず、行きたくなりました!

2人の兄弟、2人の保安官。それぞれ2組の熱い人間ドラマに引き込まれていきます。
特に、兄弟愛は魅力的で、ダメな人間だけに素晴らしかったです。

ラストの余韻を残しての終わり方も良かったです。
buddys09

buddys09の感想・評価

いい渋さ
lion

lionの感想・評価

最後のもうちょい捻りが欲しかったな
不完全燃焼映画
まっと

まっとの感想・評価

レンジャーのじいさんの推理力が半端ない。
現代版西部劇🏜✨Netflixがマッチ度98%で激推してくるので(つД`)💦✨そんなに西部劇…好きでもないんだけどなぁ。本作は広漠としてむしろ美しい風景・砂埃と、深みのある人物描写が見どころ📽✨静かだけれど緊迫感のあるラストシーンは男子🚹の方がグッと来るのではないかすら

【アカデミー4部門ノミネート】
特にジェフブリッジスがハマり役。その他の俳優陣も絶妙でコレは配役勝ち👍🏻✨本作の鑑賞を機に、今まで気にせず映画に登場する”🇺🇸テキサスレンジャーズ”を見ていた事に気付き調べますた✋🏻(※後述しま✏️⬇︎

【テキサスレンジャーとは】
🇺🇸米国テキサス州公安局に属する法執行官。アメリカ最古の州法執行機関でありハイウェイパトロール🚔とともに州公安局の中核を担っている(wikiより)
いい話といい芝居
テイラーシェリダンは良い脚本を書く。