最後の追跡に投稿された感想・評価 - 135ページ目

『最後の追跡』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

4.7

「猟人日記」「パーフェクト・センス」といった怪作で世に出て「名もなき塀の中の王」で傑作をモノにしたデヴィッド・マッケンジー監督の新作は、現代アメリカの苦しみを硬派に物語る犯罪劇。

今年のアカデミー…

れじみ

れじみの感想・評価

先日発表された第89回アカデミー賞作品賞ノミニーにおいて、現時点で日本で鑑賞出来るのは(試写会等除く)本作だけ。
ただ視聴方法はNetflixのみで、劇場公開は今のところ未定。
作品賞だけでなく、助…

あひひ

あひひの感想・評価

強盗、追跡、逃亡。
でもそれだけじゃなく背負ってる背景がしっかりあって見応えあり!
終始重たい暗い雰囲気で日本で公開されないのも少し納得。
でも役者さん豪華だし素晴らしい演技でした!アカデミー賞ノミ…

naka

nakaの感想・評価

テキサスを舞台としたら銀行強盗の兄弟と定年間近の老レンジャーの追跡劇。
アカデミー賞の作品賞と脚本賞にノミネートということでNETFLIXにて鑑賞。
めちゃくちゃな兄に翻弄される弟と部下のネイティヴ…

アカデミーノミネート観賞

先住民から白人が土地を、白人から銀行屋が土地を、そして土地から地主がオイルを奪う映画。アメリカの皮肉というか人間の皮肉というか。

何かの連鎖を止めるのは容易くないことを…

ノミネートで話題なってたので見てみたけど、これはいいものだ。男泣きするやつやん。劇場公開されてないなんて勿体なさすぎる。
NATUME

NATUMEの感想・評価

今年のアカデミー作品賞脚本賞候補の一本。テキサスが舞台の兄弟銀行強盗ハードボイルド。いい感じです。最近、熊と踊れ といい兄弟銀行強盗モノがブームなのかな?
Mao

Maoの感想・評価

アカデミー賞で複数部門ノミネートしたということで、Netflixで鑑賞。

物語とテキサスという舞台設定が見事にマッチ。
この物語のバックボーンにある現代の状況と寂れた地方都市としてのテキサス<現代…

兄妹ものだったらダントツで好きかもしれないってくらい良かった。
日本公開されてなくNetflixだけで観れます。
日本公開しないの勿体無いかも。
ストーリーも良く演技も良かった全体的に渋い!
ラスト…

TDS

TDSの感想・評価

2.7
息子のためにがんばるパパパインと、定年退職間近でがんばるジジジェフ
最後のシーンが印象的だった