パーソナル・ショッパーに投稿された感想・評価 - 111ページ目

『パーソナル・ショッパー』に投稿された感想・評価

tracker

trackerの感想・評価

なかなかよくわからない映画でした。さすがフランス映画!笑
クリステン・スチュワートは美しかった。あの黒いドレス!禁じられるが故に生まれるその欲に漬け込んで振り回すというストーリーだけど、そんなに振り…

ayako

ayakoの感想・評価

正直、意味不明。
でも、クリステンスチュアートの震える演技とミステリーに引き込まれ、時間を感じなかった。だから、余計に終わりは唐突に感じた。

物質主義的なパーソナルショッパーと真逆の超自然的な霊媒…

とにかく、クリステンの美しさ

"パーソナル"っていうのがキーワードかな?
テキストしてるシーンは返信のスピード、間、タイピングする指の震え、動き全てから感情が手に取るように伝わってくる。
禁じられ…

試写会で観させて頂きました。

モウリーンが美しい。
とにかく、美しい。

そして、言葉にはしないものの、彼女の表情を通して色々なものを伝えたいということがよくわかりました。

深い映画です。
考え…

es

esの感想・評価

高額なものほど、やはりデザイン料が含まれているだけあって、おしゃれで美しい。そんな高額な服やアクセサリーをセレブの代替役として買い付ける一般人に位置する女性、モウリーン。
これだけ聞くと、女性の好き…

voce0614

voce0614の感想・評価

filmarks当選の試写会にて。

クリステンがとにかくキレイ。
CHANELの洋服にも
劣らない美貌。

ラストはいまいちよく分からず。
でも、最近は答えがハッキリと
しない作品も多くて
それ…

洋画って、題名にたいして意味がない、っていう、
セレブのおかかえスタイリストって煽りの職業にとらわれて期待してると、なんか違う、ってなる、目まぐるしいファッションの話かと勘違い
職種じゃなく業務のほ…

あ

あの感想・評価

SNSでのやりとり、
恐がる様、
自分の欲望へと導かれてしまう様、
クリステンの仕草ひとつひとつ、
街並みやブランドものを魅せる画、
素晴らしい。

霊の映像に少し冷静になってしまうけれど
見えない…

ちよめ

ちよめの感想・評価

2.4

「?」が残る作品。主人公の目的と行動が伴っていないように感じたしテーマに一貫性があるようで無くて正直に言うとイマイチよく分からなかった。

題材はかなり興味深くて面白いと思ったんだけどなあ。好き嫌い…

Yen

Yenの感想・評価

2.5

売却する家に、霊がいるかどうかをモウリーンが霊媒師としていくが、そこには霊がいて無くなってしまった双子の兄なのか、もしくは違う者なのか、はっきりと分からないままストーリーがすすむ。

ある日突然、…