午後8時の訪問者の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

午後8時の訪問者2016年製作の映画)

La fille inconnue/The Unknown Girl

上映日:2017年04月08日

診療受付時間をとっくに過ぎた午後8時に鳴ったドアベルに若き女医ジェニーは応じなかった。その翌日、診療所近くで身元不明の少女の遺体が見つかる。それは診療所のモニターに収められた少女だった。少女は誰なのか?なぜ死んだのか?ドアベルを押して何を伝えようとしていたのか? あふれかえる疑問の中、なくなる直前の少女の足取りを探るうちにジェニーは危険に巻き込まれて行く。彼女の名を知ろうと必死で少女のかけらを集めるジェニーが見つけ出す意外な死の真相とは――。

「午後8時の訪問者」に投稿された感想・評価

予告無しで雰囲気ハラハラドキドキサスペンスかと思ったら違った笑 あの時ドアを開けていれば。。たらればの話やけど後悔するんよね。クズな男どもが嘘つきまくるダラダラとしたドラマって感じで期待外れでした( ºωº )内容としては楽しんだのでよしとしよう笑
予告見て期待してたけど…

途中で飽きてしまった
ryom

ryomの感想・評価

手持ち長回しの良心。穴にも落とされる。主役の彼女が、たまに吸うタバコ、トマト切ってるとこ、ワッフル持ち帰るとこなど物語と関係ないところが結構好き。
yumiko

yumikoの感想・評価

淡々とし過ぎて、サスペンス感が足りなかった。
mgmgmg

mgmgmgの感想・評価

2018年6月
xavingne

xavingneの感想・評価

私的に、主演のアデルエネルに魅了された。前から気になってた女優さんで、やっと見れたので良かった。
とてもしっかりした社会派映画だからそうゆうの見たくない人にはオススメできないかも。
なにわ

なにわの感想・評価

町医者どんなけ過酷やねんな。
切れられ過ぎてこっちまで発狂しそうなる。
みんな情緒不安か。