愛を綴る女に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『愛を綴る女』に投稿された感想・評価

ラストシーンに流れる音楽がとっても素晴らしい。
それだけでもこの映画は観るべきだ。
この作曲家は結構映画音楽を作られているみたい。
サントラが欲しいけど、さっと見た感じではないようだ。
YouTub…

名無し

名無しの感想・評価

今海外ドラマを堪能してて、映画はご無沙汰だったけど、、マリオンコティヤールが見たくて鑑賞^^*なんかとても綺麗な映画だった~~~フランスの景色などが楽しめる映画😊内容はそこまで期待してなかったからあ…

Y

Yの感想・評価

恋に恋するわがままメンヘラなガブリエル。
しかもいつも本能のままに男に迫って片想いで玉砕。
見かねた親が優しい移民の男と結婚させるも、夫を拒否してピアノを弾く少尉と報われない恋に邁進。
個人的に、優…

身勝手で情熱的な女の淫奔さは見てて疲れるしやっぱり気が狂っている それでも真実を告げない夫の愛の深さと忍耐力 切なすぎる というか、そこに何も写っていない写真ってこんな怖いんだ

『ファンファン大佐の隠し財産』No.17

今回はマリオン・コティヤールさん✨

私の中では『タクシー』で出会いました✨

タクシーでは、セクシーさで好きになってました、おっぱい大きいので(笑)

Larx0517

Larx0517の感想・評価

ラスト18分、ガブリエル、そして見る者は、事実を「直視」する。

「これ」は、女の防衛本能が見せたものか。

「これ」は、寡黙な男の愛の形なのか。

原題”Mal de pierres”
意味は「結…

Misa

Misaの感想・評価

自己中、暴走型の気狂い女で序盤は全く置いて行かれている感があるが、それでいて何処か見離せない何かがある。
最後まで観て良かった。
夫役の、愛してないなど言葉で言いながらも、行動は何処までも一途。
幼…

【過去に観た映画】2017.10.16

フランス映画で、メロドラマかと思いきや、仕掛けがしてあり、最後にあっ!と思わせる。

愛に忠実な女は時に暴走してしまい、イタイ女になってしまう。
エロティッ…

自分が愛した男から同じだけの深さで愛されたい。女は朴訥な田舎者の夫より、都会的で知的な男を求めて止まぬ。彼女の理想への妄執は異様な剣幕を感じさせる。彼女は夫に「あなたを絶対に愛さない」と宣言さえする…

マリオン・コティヤールほど綺麗な女でも恋を成就させることができない?愛してもいない男と結婚し、妄想で愛された気になっている。綺麗な人でも不幸な境遇に陥り、こういう人生を歩む人もいるかもしれないけど、…