お嬢さんの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「お嬢さん」に投稿された感想・評価

凄まじい、、、
なんというか、お嬢さんとたまこさんの何気ない仕草、、、最高だよ、、。
美しい調度品と美しさっていう画にことごとく魅力を感じるし、ドロドロした感じもすごく好きです
lily0x0

lily0x0の感想・評価

面白いよーて勧められてたので観ました!
全然内容知らなかったのでいろんな意味でびっくりしてしまったけど面白かったです。
それぞれのサイドからの物語が進んでどうなるのかと思って観てましたが、じわじわと面白くなっていくタイプの作品だなと思いました!
仕事の家での鑑賞でうとうとしてしまったところもあるけど展開にびっくりして目が何度か覚めた感じです。笑
普通に自分も騙されてました。
秀子と珠子のシーンは官能的で美しかったのもよかったです。
ナオ

ナオの感想・評価

ツタヤでずっと気になってて。
ついに観たんですけど。
ひえー!
ド変態やないかーい!
なんじゃこれ、ドドドド変態だけどめちゃくちゃおもしろかった...

日本統治下って設定上日本語と韓国語がごちゃまぜなので韓国語かと思えば日本語しゃべってて、逆も然りゆえに何回も巻き戻しながらになるのでおうちで一人で観るに限るやつ。あとグロいしフワ〜オ♡だしド変態なので...

ただド変態映画作りました!って風じゃなく1部から3部の展開に毎度驚かされて話もちゃんとおもしろ〜い!そしてド変態の陰に隠れながらちゃんと純愛。
またいつか観ると思う。
人にはオススメできないけど。笑
keko

kekoの感想・評価

日本人は出てない。
だけど日本語と韓国語が入り混じる、ちょっと全体的に不思議な映画。

騙されたと思ったら、逆に騙してた。
騙したと思ったら、逆に騙されてた。
そんなストーリーで、
ミステリアスと、エロさと、不気味さで
滅多に観ない韓国映画だけど、ラストまで引き込まれました😊
とても素晴らしいと思いました。パクチャヌクらしさがあり、ストーリーの面白さ、エロ、グロ、不吉さ、
しかし、オールドボーイと比するとやはり劣る。こちらの方がお話しは面白い、魅せる。しかし、あちらの方がズシンとのしかかってくる。

だけど、傑作。

それにしても日本語が、入ってこない。上手いつもりだけど、下手。ハリウッド映画にでる日本人、とか、やっぱりこんな感じで聴こえてるのかなぁ
やなす

やなすの感想・評価

別に飽きて観るのやめるほどじゃないけど、これがそこまで評価される理由はよくわからなかった。
内容的には嫌いじゃないけど、なんとなく感情論がすぎるところがあったかなぁ。
カタコトの日本語が聞き取れなさすぎて笑った。
ゆりっぷるは純粋で可愛いね…それはとてもよいよ…
パク・チャヌク監督作品が好きにもかかわらず映画館で観損ねたので、ずーっとレンタルDVDを待ってたけど、レンタルにならない。じゃあ、と思って買っちゃいました。
でも、あんまりでした。2時間超もあるけど、3部に分かれていて、それぞれの登場人物別の視点で描かれているのがなるほどなぁと分かりやすかったけど、もう一度観るかなぁ。
カタコトの日本語台詞が、なんかなー、嫌やったなー。
ペティ

ペティの感想・評価

まず一言。なっがーーーーーい❗
正直、前半飽きます。そして日本語が嘘くさい‼ 聞き取れない‼バカにしてるの? 何故この映画を観たかというとネットで面白い韓国映画ベスト50のなんと1位だったのです✨だから最後まで観ようと覚悟を決めて観ました😲
何故1位だったのはさておき。
今までいろんな映画を観てきましたがこんなにも女性同士の過激なラブシーンは観た事がありません。男女の騙し合いもみどころです。
でも何故この映画が1位なのかいまいちピンときません。そこまで?という感想です。笑
MASAYA

MASAYAの感想・評価

『哭声/コクソン』との2本立てで観た気がする。

官能的にもほどがある。

そしてプロットが凝っている。
でもミスリードにそこまで惹かれなかったかな。

パク・チャヌク監督作品は本作除いて『オールド・ボーイ』しか観たことないからこれから色々観ていきたい。

2017.7.18
ずーか

ずーかの感想・評価

すごい エロたまにグロでもストーリーめっちゃ考えられてる 騙し合いドラマ って感じ。
親の前で見たらおわり。