お嬢さんの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「お嬢さん」に投稿された感想・評価

凄え映画を観てしまった…ボキャ貧すぎて凄えしか言えない…
エロを芸術に昇華させてくれます。
流暢ではない日本語が愛くるしく感じてくる。
TOMA

TOMAの感想・評価

エロティックサスペンス映画
騙し騙されの展開だが
下手くそな日本語が理解を邪魔する
茶

茶の感想・評価

たどたどしい可愛い日本語以外は良かったです笑

撮影と音楽は際立って美しいです
ストーリーもいいんですが、日本語が聞き取りづらく違和感があるので没入しにくいのが珠に傷ですね
Shizu

Shizuの感想・評価

成人指定の映画ということで、
かなり覚悟して挑みました。笑
なるほどなるほど、ほんっっとに凄く面白かったけど誰かにオススメはしにくい。

まず最初の30分頃ギブアップしそうになりました。
片言で早口な日本語の聞き取りに大苦戦。
途中一時停止して日本語字幕付けようとしたくらいです(結果無理でそのまま観ました)
だめだ〜〜聞き取れないよ〜なんて
半泣きになっていましたが、、でもですね、、
なんて事ないです。
最高の映画でした。そう、まさかの!
痛快サスペンス映画だったのです!!

皆さま気になるであろうエロスの部分ですが、官能映画要素満載なのに、
なんだろう、
芸術的で美しく思えました。
「何も知らないはずなのに、お嬢様、天性です!」は微笑ましくて笑ってしまった。

とにかく女性2人の営みは遊びの延長のようでクスクス笑い合う声が鈴のよう。
対比として男の方々がとんでも変態みたいな扱いになっていましたが、それもまた面白い。笑

「私の人生を壊しにきた救世主」
ここ本当に好き
Zuko

Zukoの感想・評価

美しくてエロくて最高
観終わった後ぼーっとする
アジア人ってこんな美しいんだ

オチもちゃんと面白かった

美しかった
二人で草原を走るシーンには、涙が出た

スッキの純粋さ、まっすぐさ、ちょっとおバカなところが可愛い
そして、お嬢さんの方が何枚も上手な感じがたまらない
スッキはずる賢いけど、賢いわけではない
お嬢さんは、世間知らずなどではなく、強く賢い女性だった
ただ、別の意味での世間知らずで、館の中で人間の汚い部分を見過ぎていたと思う
だからこそ、スッキに惹かれていったんだと思った

スッキが怒りを露わにし、館の蔵書を捨てるシーンには、お嬢さんの心が救われていく様が垣間見られて素敵だった

ベッドシーンは、本能のまま求め合ってる姿が最高だった
綺麗だった

あと、スッキが窓口でチケットを交換してもらう際に、変装したお嬢さんが名前を呼ばれた時の帽子をあげる仕草がかっこよすぎた

最後までわからなかったのは、お嬢さんのおば様とスッキの横顔が重ねられたシーンのところ
何の関係があるのか?
おば様はスッキの実母なのか?
ふろむ

ふろむの感想・評価

思ったよりエロくない、と思いきやエロかった、レズやった、、はいおっぱい
シンプルにお嬢様めっちゃ美人やな
日本語で爆笑しまくってしまった、秀でたお美しさでごじゃいましゅ!貴族と乳首がまあまあ同じに聞こえる
すごい、いろんな人の目線で重複して話が進むからめっちゃわかりやすい、、
ただそんな評価高い理由はわからんかなあ
nanase

nanaseの感想・評価

ただただ美しくて圧倒される。長いけど全然気にならないし、二転三転するからあっという間に感じた。
もた

もたの感想・評価

オチに繋げるために中だるみするなんて本末転倒ではないか。そういうデリカシーの無さがパク・チャヌクの苦手なところなんだ(たぶん)。
梅田

梅田の感想・評価

うおおお面白かった!
「日本」の描写が全体的にアレなの含めて、世界観のユニークさ、気持ち悪さ、浮世離れした感じがバッチリだった。エロ・グロも極端な露悪趣味に走らず適度。全体的に「品があるのにヘン」って感じがとても良かった。
屋敷の当主役のチョ・ジヌンだけはさすがにちょっとコスプレ感が強すぎたなと思わないでもないけど、そこのツッコミどころがあるせいで、かえって重苦しくなりすぎなくてよかったかもしれない。とにかく面白かった。おすすめ。