マリアンヌの作品情報・感想・評価

マリアンヌ2016年製作の映画)

Allied

上映日:2017年02月10日

1942年、カサブランカ。マックス(ブラッド・ピット)とマリアンヌ(マリオン・コティヤール)は出会った。極秘諜報員とフランス軍レジスタンス―決して交わることのない人生を歩んでいたふたりは、ある重大なミッションによって引き寄せられる。それは夫婦を装って、敵の裏をかき、ドイツ大使を狙う作戦だった。その後、ロンドンで再会したふたり、愛が芽生え始めるのは自然のことだった。しかしマリアンヌには愛した人にも決して言えない「ある秘密」を抱えていたのだった。

「マリアンヌ」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

ブラピは綺麗過ぎないか…?笑
砂嵐のあのシーンの撮影方法が気になって全然集中できなかったのは私だけでいい
フランス語の訛り方は流石に分からないけど英語の訛りが違うのも楽しい
マリオンの目で語る演技。これが本当に素晴らしかった…。
早織

早織の感想・評価

クラシック
Kyosuke

Kyosukeの感想・評価

ゼメキス監督、ブラピ、マリオンコティヤールで期待値は高かったが、それに応えてくれた。40年代の舞台、美術、衣装の再現は魅力的。アクション、ドラマ、ラブストーリー、どのジャンルでもいける上質な作品。
み

みの感想・評価

最後までオチが読めなくてオチで、え、、ってなって涙が止まらなかった。愛って素敵だなあって感じ。すごく好きな映画の一つ。
chankana

chankanaの感想・評価

マリオンコティヤール目的で観たらブラピ出てた。
うーん、切ないけど、最後は本当に信じ合えたはず。戦争は本当につらいな。
CAREN

CARENの感想・評価

涙。よかったぁ。🤦🏼‍♀️
あー私もきっとそーする!!!って感じ
とりあえずマリアンヌ綺麗すぎ。
「マリアンヌ」

スパイ 恋愛 子供 キス 砂漠 エッチ 結婚 ピアノ 二重スパイ 葛藤 愛情 お別れ 牧場