マリアンヌの作品情報・感想・評価

マリアンヌ2016年製作の映画)

Allied

上映日:2017年02月10日

1942年、カサブランカ。マックス(ブラッド・ピット)とマリアンヌ(マリオン・コティヤール)は出会った。極秘諜報員とフランス軍レジスタンス―決して交わることのない人生を歩んでいたふたりは、ある重大なミッションによって引き寄せられる。それは夫婦を装って、敵の裏をかき、ドイツ大使を狙う作戦だった。その後、ロンドンで再会したふたり、愛が芽生え始めるのは自然のことだった。しかしマリアンヌには愛した人にも決して言えない「ある秘密」を抱えていたのだった。

「マリアンヌ」に投稿された感想・評価

ngsm

ngsmの感想・評価

ゼメキスに甘いので、オープニングシーンとラストシーンの対比で泣きそうになった。
派手な銃撃戦も入れつつ、盗み見るシーンをたびたび入れてくるあたりが映画的だなと思いました。

エンドロールまでマシュー・グードの役がわからなかった
お互い惹かれあうシーンが綺麗
最後はびっくりしました
ちょっと盛り上がりにかける気がしたけど楽しめた!
あ

あの感想・評価

こういう終わり方するのね。
感情だけは偽らない。
もう少し内容深めて欲しかったかな〜。
とし

としの感想・評価

美しくて、綺麗で、せつない

ブラピカッコイイし、マリオン美しい。街並みや世界観の作り込みがしっかりしててレビューのスコア以上に気に入った
スパイ恋愛映画の初鑑賞
普通の映画だなあと思って観てたけど、レビューで王道作品って書いてあって安心した
マリオン本当美しすぎ
最初から最後まで美しすぎ
Pee

Peeの感想・評価

マリオン・コティヤールの美しさよ。
映像美と出演者の美しさと、
ストーリーも◎
2017年,アメリカ
監督:ロバートゼメキス

俺を愛してるか?

いまいちこれだ!っとはまらないプラピ作品を見続けて25年。

ようやくキタ。
Atsushi

Atsushiの感想・評価

ありきたりなんだけど、すごく完成度高い
Yuka

Yukaの感想・評価

ラストシーンがとても印象的でした。