マリアンヌに投稿された感想・評価 - 490ページ目

『マリアンヌ』に投稿された感想・評価

saaayaka

saaayakaの感想・評価

このデジャブ感はなんだろうと最初から最後まで思ってたらつい最近みた、たかが世界の終わりと同じ女優さんでした
美しい

お産の時の妻のセリフを聞いたブラピの顔が最高にかっこよかった
KiKi

KiKiの感想・評価

4.3

マリオン・コティヤールの美しさとブラッド・ピッドのかっこよさにやられる。お互いにお互いでいないとダメなんだ。セリフも上品でかっこよくて、フランス語と英語を交互に話してて発音がかっこいい。2人が同時に…

口数多くても少なくてもマリオン・コティヤールは圧倒的な存在感を放つ✨
思ったより感動しなかったけどよかった。
飽きることなくみることができるストーリーだったのでおもしろかった。ブラッドピットは歳いってもイケメンだった。
saori

saoriの感想・評価

4.4

凄く良かった。分かっていても泣いてしまうのが王道だよなあ。ブラピがそれはそれは格好良くて、コティヤールは知らなかったんだけどこんな綺麗な人見逃すか?ってくらい圧倒的に美しかった。ブラピを見る目がいつ…

a2y6a

a2y6aの感想・評価

久しぶりの正統派イケメンのブラピを堪能できました。
全体的に話の入り方や中盤までは良かったけど最後に説明的に喋らせるのは無しにしてほしかったかな。
エーコ

エーコの感想・評価

2.0
スターがステンガンで大使を暗殺するパーティシーンのあるナチ映画というのは好きなんだが、かなりつまらない体験だった。
ERI

ERIの感想・評価

緊張感あってずっと集中してた。コティヤールの演技に引き込まれた。最後まで本当はどっちなのか全くわからなかった。。
ブラピもかっこよすぎ♡最後の表情はセブン思い出しちゃった。。切なかった。
story

storyの感想・評価

捻りもなくストレートな展開。でも涙脆い私にはok! 二転三転あって、ハッピーエンドだとなお良し。
Pen太

Pen太の感想・評価

スパイ、ラブストーリー、の王道。最後は泣かされるままに涙が。
夫マックス(ブラッド・ピット)の愛と疑惑の狭間で揺れる演技が素晴らしかった。
マリアンヌ(マリオン・コティヤール)が儚く美しいために大い…