アナザーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アナザー』に投稿された感想・評価

初めての場所のはずなのに前日もいたことになっている女性が惑うロードムービーサスペンス。

事の真相は置いといて、こっそり旅に出た先で見た目も内面も一皮二皮剥けていく女性の姿がカッコいい。若干支離滅裂…

まず、ポスターとは全く違う内容だということをハッキリ言っておこう。
それ以外は実に素晴らしい作品といえる。
見る前はSFサスペンスかな?と思ったがそうではなく僕の好きなロードムービーだった。
描写が…

ジャケットから、B級ホラーを期待したが、内容は全く違った。

雰囲気や衣装はオシャレ。
少しセクシーで、オシャレな火サス。

フランス映画を見る度に、期待を裏切られるような気がするのは自分だけだろうか…。
Atz

Atzの感想・評価

2.0

アメリカンスリラーっぽいジャケだけど、実はちょっとオサレなフレンチ。
主人公は美人だし、中盤からの謎が謎をよぶミステリーもよくわからないけど気にはなる。面白いわけではないが、嫌いじゃない。

オチ…

サムネ(DVDジャケ?)にB級ホラーを期待して見たら、肩透かしを食らうスリラー。セバスチャン・ジャプリゾ「新車のなかの女」が原作らしい。
地味女子(しかしスタイル良し)のダニーはある週末、社長の家で…

satomi

satomiの感想・評価

小説 新車の中の女 を読んで。
いつか絶対に、青いサンダンバードに乗ってミニワンピを着て、南フランスを旅したい。
てるる

てるるの感想・評価

2.5

ジャケ詐欺も甚だしい。
蓋を開けたらちょっとオシャレなフランス映画が始まって、間違えたかと思った。

社長秘書ダニーが高級車で社長とその奥さんを空港へ送った帰り、魔がさしてその車で海へ向かう。
する…

sasa

sasaの感想・評価

2.3
本編に存在しないし実際の雰囲気ともかけ離れた謎のポスタービジュアル、設定ガン無視で偶然頼りのプロット、とにかく何がしたかったのか分からない映画だった。
はる

はるの感想・評価

2.0

★1504作品目
☆2022年︰435作品目

海に行きたい想いから社長の車を回送させずに東へ向かう秘書の物語。

どんでん返し期待してたけど
そこまでだったかなぁ。

見返すと
最初の方で
伏線が…

おっぱい加点で+0.5点。
とにかくヒロインのスタイルが良い。
それ以外は見どころ無し。
なんかえらく股の緩い女だし。
フランスでは平手打ちした男と熱烈な(*´з`)(*´ε`*)チュッチュするのが…