純情のなすびのネタバレレビュー・内容・結末

純情(2016年製作の映画)

クソだったのになぜか最後までみた
個人的にはディオの演技がとても見たくて!めっちゃ演技上手い!!!芋っぽくてかわいかったです、やっぱ童顔だね笑

はぁ…なんすかね…自分はとにかくヒロインが病気とかそういう設定がまず嫌いで、更に健気に頑張ってるとさらに嫌いで、最後に死んでみんなを泣かせるっていうのがもう大嫌いなのですが、この映画なんと全部詰まってましたー!!!オェー😱
しかもヒロインがハンヒョジュかペスジ辺りなら目で楽しめたかも知れんが…この映画パッケージに騙されたけどかわいくなかった、、、プロゴルファーばりに色黒すぎだろ
むしろ脇役のもう1人の子の方がまだマシやったけどそいつはなんかミッキーとかの服着ててそれがなんか駄目らしくてずっとモザイクかけられてて見ててウザい。ふざけるな。
あのパーマの弟は大人になったらパーマ取れてて誰かわからんし、キャラ立ってねえよバカ。
陸上のやつはカイが主演の「チョコバンク」の人って気付いてワロタ、体がすごかった
病院の先生めちゃくそ1番爽やかイケメンで眼福だったのに実は性格悪い設定とかやめて、もうやめたげて

結局ヒロインは主人公のこと好きだったんかわけがわからん、あんなんただのビッチですよ。死んだ理由もわけがわからん。事故なん?自殺なん?死んだ後友だち4人かっこいい優しい感じになってるし村の人たちも父親もいい感じにみんなで悲しんでたけど、お前ら全員で見殺ししたようなもんやけんな。ふざけんなよ。

ラジオにメールが届いて何十年ぶりに再会、、的なネタも韓国映画使いすぎててもう飽きた。

こんなの楽しめるの頭空っぽで心が綺麗なやつだけだろ!!!!(失礼)