闇金ウシジマくん Part3の作品情報・感想・評価

闇金ウシジマくん Part32016年製作の映画)

上映日:2016年09月22日

派遣の仕事で食いつなぐ真司(本郷奏多)はある日街で、撮影中のタレントのりな(白石麻衣)を見かけ、一生縁がなさそうな美人に社会の格差を実感する。「誰でも稼げる」という塾を主宰するネット長者・天生翔(浜野謙太)の広告を見て半信半疑でセミナーに出席した真司は、人生の一発逆転を狙って億単位のマネーゲームに巻き込まれていく。 一方、サラリーマンの加茂(藤森慎吾)は妻がいながらキャバクラに通う日々。加茂にとってのマネーゲームは、美人キャバ嬢・花蓮(筧美和子)を落とすことだった。 人生は、喰うか喰われるかのマネーゲーム。ひとつ間違えばゲームオーバー。「それでも手に入れたいものがあるんだ!」。すべてを賭けて危ない橋を渡るヤツら。 彼らの行く手に、トゴ(10日で5割)という違法な高金利で金を貸すアウトローの金融屋・ウシジマ(山田孝之)が立ちはだかる。

「闇金ウシジマくん Part3」に投稿された感想・評価

山田孝之と綾野剛がカッコイイ!

そして相変わらずクズがいっぱい出てて面白かった笑
mato

matoの感想・評価

「世の中には中身がないイメージに金を払うやつが大勢いる。パッケージも高い値段設定も何か価値のあるものが入っていると想像させることに意味があるんだ。」

今回は情報商材詐欺がメインストーリー。牛島は脇役。
うまい話は転がってるはずもなく地道に生きろってことですかね。
面白いけど、テンション下がる
今の生活が幸せだと思った

安定の面白さ!

まいやんちゅーしちゃってる💋✨
下着姿も!!!

モエコ役のさくらゆらちゃん
可愛い♡

ネットビジネスってのが
今時の話って感じ!!
pongo007

pongo007の感想・評価

情報商材ビジネス。秒速何十万かせぐとか、十億円プレーヤーとか、うさんくさすぎます。なにも産み出していない虚業だとしか思えません。しかし、ウシジマくんに出てくるキャラって、みんなうさんくさい。
xxx

xxxの感想・評価

ターイムイズマネーー!
筧美和子がただただエロい
LALA

LALAの感想・評価

タイムイズマネー
MizuKi

MizuKiの感想・評価

本郷奏多がかっこよかった
Nami

Namiの感想・評価