闇金ウシジマくん ザ・ファイナルの作品情報・感想・評価 - 129ページ目

闇金ウシジマくん ザ・ファイナル2016年製作の映画)

上映日:2016年10月22日

「闇金ウシジマくん ザ・ファイナル」に投稿された感想・評価

krn

krnの感想・評価

面白かった!!
個人的に永山絢斗は偽善者というかいい人すぎて好きになれなかった。
がくと三兄弟はグロすぎ!スプラッター耐性あるけど見てて気持ち悪かった。
誠愛の歌は好き笑

玉城ティナと高橋メアリージュンはとりあえず最高!
ウシジマくんの過去の場面が多くて3に比べて人間模様?が描かれるのが少なかった。
わたしはそっちのが好きだったけど原作が好きな人はこの映画のが好きなのかも!
とりあえず次に期待。
ANAMI

ANAMIの感想・評価

これで終わりか…って思うとスゴイ悲しい

最後の最後までウシジマくんはかっこよかった
SAKI

SAKIの感想・評価

相変わらずの戌亥のカッコよさ!
あと犀原茜もたまらん〜〜!予告でもあったけど、皆殺しにしろ〜〜〜〜!のシーン最高です。
ウシジマくんの人間らしいところが見れてよかったです。
ファイナル感は言うほどないので、またやってくれるんじゃないかと期待。
若きウシジマくん役の狩野見恭平くん、すごい良かった。太賀もしっかり爪痕残してた。相変わらず俳優の青田買いがいいかんじ。
ろん

ろんの感想・評価

ウシジマ君の中学時代が見れて面白しかった。最後の感動シーンもよかった。
丑嶋は最後まで丑嶋だった。
エグさは弱いが完結編として良く出来てる。

バイバイ、ウシジマ。
HAL2000

HAL2000の感想・評価

ファイナル、もういいかなと思っていたけど、ついみちゃうのです。今回はウシジマの高校生時代の同級生が金借りにきて、それをきっかけにウシジマの過去が描かれます。このシリーズの主要キャラクターはなんと高校生時代からの腐れ縁なんです。始めて知りました。正直、可もなく不可もなくの作品でした。安藤さんがもっとキレまくりの役だったら良かったのにと個人的には思います。結局、TVシリーズ含め全て観てしまった。
いと

いとの感想・評価

闇金を営む丑嶋のもとに現れた同級生の竹本。金を貸して欲しいと言う頼みを断わられた竹本は醜悪な労働環境の施設に拾われ…。
実写版最終章。人が人を信じれなくなったら終わり。最後まで人を信じる竹本も良かったが、「皆殺しにしろ!」の犀原が最高でした。
皆さん裏切ったり、裏切られたりで
人って信用出来ないな~と思わされました。

なのに永山絢斗さんは、正義感強くて優しい。
男女関係なくして、そんな方が周りにいたらいいな~(..)