sakey

IT/イット “それ”が見えたら、終わり。のsakeyのネタバレレビュー・内容・結末

ハーイ、ジョージィ♪

ビルスカルスガルドが観たくて、あとそこまで怖くないと聞いて。
やっぱり気味は悪いしビビるけどビルスカルスガルドだよなーって思って観ると偶にカッコよく観えるよね(病気)

旧作未見なので、台風の度にペニワがツイッタラーにネタにされてる理由を今回やっと把握しました←

両方とも原作者がスティーブンキングだと知らずに観た方までスタンバイミーみたいって言ってたから、どんだけスタンドバイミーなんだよって思いながら観てたら本当にちょっと怖めのスタンドバイミーでした(何回言うのよ)

観る前に友達から倒し方がむっちゃ物理的ってのは聞いてたけど…お前物理攻撃効くのかよwwwwそれで良いのかよwwwwwwww
(そういえばその人が怖いと思ったものに変身するって某魔法学校の話でいましたよね、まね妖怪。倒し方違うけど)

あとちょっとシュールだと言われてたダンシングシーンも笑ってしまったごめんな…あれ笑っていいのか怖がるべきなのか分からん…

ホラー苦手な人には十分怖い様な気もするけれど(あとグロい)、この位なら割と私は平気だったというか…なんかこれは笑うところなの?っていうギャグみたいなシーンもあるからただのホラーじゃないんだね。あとスタンドバイm(ry

続編ヴォイ出るんでしょ?楽しみ(でも劇場では耐えられないかもしれないのでレンタル、配信待ちかなぁ…)

あとベバリーちゃん可愛い。