PとJKの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「PとJK」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

土屋太鳳さんが好きで借りて観た!
レンタルしようしよう思ってたけど、なんだかんだあやふやにしててやっと。

相手役、亀梨さん珍しいなって感じだったけど観ていくうちに慣れてきた。高杉真宙くんが透き通ってて良かった。演技はなんか初々しい。

警察官と、、なんか良いですのね。
警察官か、、笑
設定がすごい!

自分が、女子高生の頃に観たかった感じ✳︎
とにかく展開が早い。少女漫画らしい。
主人公と同様にドキドキさせられたり楽しめる部分もあれば、警察官と結婚することについても描かれていたのが良いと思います。

もっといろいろ要因があったとしても結婚は行き過ぎだと、現実的ではないと思いますが中高生くらい女子の理想も含まれているのかなと思ったら許せます。

高校生の亀梨さんは尖りすぎです笑
まんまごくせんです。

※原作は読んでいません。
あーや

あーやの感想・評価

1.0
ぶっ飛びまくり。
早く終わって欲しかった。
よく見れたと思う。
亀梨との同棲を疑似体験できる映画でした。
か

かの感想・評価

そういえばみたなって
今更思い出して記録(笑)

たおちゃん可愛いけど
原作好きからすると違う、、
亀梨くんも、、、うーん。
美音氏

美音氏の感想・評価

亀梨作品だから一応チェックしようと思って観たら冒頭いきなり井下好井!!!しかも芸人さん役じゃないのに2人セット!珍しい!

内容はとにかく金髪の高杉真宙が眩しすぎた、私が土屋太鳳だったら絶対こっちと付き合う🤦🏻‍♀️

告白遮って「待って、俺が言う」が亀梨イズムにめちゃくちゃ合っていました、まさかのミュージカルオチで怖かったけど亀梨先生の良さは存分に出てた
みくた

みくたの感想・評価

ストーリーは…イマイチ自分には合いませんでした。ただ、結婚したあと男は何か吹っ切れたように女性に尽くさなくなり、女性の方が男性に尽くす感じがリアルだった。太鳳ちゃんの可愛さと真宙くんのカッコ良さに免じてこの評価と致しました。
漫画で読んでいたので実写化されたのが嬉しかった。

実際見て、演技力が欠けるのでちょっと残念でしたが、亀梨君が警察官の制服を着て『来いよ❗』と言うシーンでテンションが上がりました(笑)

結果...ただの制服好き😂
最近見た少女漫画の実写化で
1番つまんなかったかもしれない…
カコも功太くんも原作と違いすぎ!
えみ

えみの感想・評価

結婚から始まる話だとは知ってたけど、展開が早い!
んー、ついて行けないところも
終わりかけの曲が流れるシーンが特に…
こんな感じで終わるの⁉︎と、ツッコミました。

太鳳ちゃんがピュアで可愛かった。
うめ

うめの感想・評価

引きの画が多いなぁって思ったら、廣木隆一監督なんだね。彼の作品は、引きの画が多いもんね。警官と女子高生の結婚って…ファンタジーか!w