PとJKの作品情報・感想・評価 - 9ページ目

「PとJK」に投稿された感想・評価

nuts

nutsの感想・評価

推し(西畑大吾くん)のために。原作未読なのでよくわからないんですが、亀梨くん好きですけど、なんだか本来あるはずの役より老けて見えてしまってこれはこれで良かったんですけど、他に誰か居たかも?なんて思ったりして。今まであまり好みではないと思っていた高杉真宙くんが良かったです。
seckey

seckeyの感想・評価

亀梨がだんだんシャ乱Qのはたけに見えてきた。‬
‪そして高杉真宙の鼻の穴がすごく綺麗で尊い。綺麗な男の人って鼻の穴が綺麗な人多くない?吉沢亮も高良健吾も菅田将暉も小栗旬も綺麗だよ鼻の穴。‬
土屋太鳳はそこそこ可愛く撮れてるけど、亀梨Pがちっとも演技に気合が入っていない。
お話の主軸が亀梨Pの方にあるので、彼の演技でこちらを乗せてくれないと感動気な結末の腰砕けに。
大体、深夜バイトしようとしている高校生を止めもしない警官(亀梨)ってなんだよ 。不良くんを救おうとするのは立派なんだけど、物語中盤まで全く警官としての仕事ぶりを見せてくれないので正直頼もしさのかけらもない。
特に面白くなかったです。
あい

あいの感想・評価

漫画見てこれ亀がやったらやばいな
と思って見たんだけど、警察官てだけに
亀の良い所が出しきれ出ない感、、、

ストーリーもさすがにないよなあ笑
とおもって感情移入もできんかった、、

真宙くんとの友情の描き方の方が
すごく泣けたなあ
エンディングもなんか良かった。。
黒宮

黒宮の感想・評価

原作と変わるとこあったけど映画の良さがあった!
大神くんよかったな〜
三門と大神くん演じとる人大好き♡
漫画の話って感じの内容だった!
太鳳ちゃん可愛くて 終始癒された☺
こんな旦那さん欲しいな笑
こういう系みると 思いっきり恋したくなる!!
しお

しおの感想・評価

おもしろくない...
原作ファンなんだけど、色々違う。
5000歩譲って原作設定無視に目を瞑ったとしても、しても、微妙だった。。。

なんか、残念な感じ。
恋愛漫画の実写化ってだいたいつまんないけど、それでもなんか楽しく観れるのに、これはあんまり楽しめなかった🤔

そっとリモコンの▪️を押した。
ほしこ

ほしこの感想・評価

1.4
西畑大吾のためだけにみた映画

原作が大好きなだけに
これは、うーん…みたいなかんじ笑
醍醐味みたいなところがすっぽり抜けている笑

ラスト🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
やばい笑

西畑かわいいいいいい!!
DVDで。

出会って3秒で結婚したのでちょっとビビった。

家庭内DV、ゆるい拉致、刃物沙汰が出てきたのは相手役が警官だからか?

金髪の大神くんが物語に厚みを出していたので彼がいなかったら退屈だっただろう。

舞台が函館?かな。あの校舎は他の映像作品でもみたことあった。

たおちゃんはいつも全力なお芝居だな。
yuimaru

yuimaruの感想・評価

2.7
フィクションすぎるというか、非現実的で、ツッコミどころが多すぎて観ていられない。警察官が高校生のコスプレ?防災講演に旦那が来て壇上でそんな話する?というような驚きの展開。笑
そして肝心のキュン要素が思った以上に少なかった。亀梨なのにもったいない!!
最後まで感情移入できず…