全員、片想いの作品情報・感想・評価

「全員、片想い」に投稿された感想・評価

MIO

MIOの感想・評価

其々のストーリーは良いのもあったけど、どれも終わり方が微妙。あとそもそもの大枠のストーリーが、1番よく分からない。ただ個人的に好きな女優さん俳優さんが沢山出てたのは良かった。最初のが1番好きかなぁ、上原実矩ちゃんと沙莉ちゃんが最高だった。あとジヨンが男前過ぎて泣けた。ずっと見てられるビジュアルだった....
7つの片思い!
ん?って思うエピソードもあったけど…まぁ、短編オムニバスだから仕方ないと。
それなりにキュンキュンして楽しめました😅後半のエピソードになるにつれて飽きてきたけどねw
ぽん

ぽんの感想・評価

2.7
出てる俳優さん達はみんなかわいいしかっこよかったけどなんか残念って感じの映画だった。
みるき

みるきの感想・評価

途中までは面白かったんだけど、終盤ネタ切れかな?ってくらいつまらない内容で片思い要素が薄れててがっかり。確かにそんなに片思いネタは無いだろうけど、こんなクオリティ下げられるくらいならひとつひとつをもっと長めに丁寧にやって最後の2,3本はなくてもいいのに..という本音。せっかくキャスト豪華なのに勿体ない。
何本かはわかるわかる、切ないねぇ..って共感したり感動したりするのもあって本当に半分くらいまでは観てもいいと思う。
Y

Yの感想・評価

ストーリー 7
映像 6
音楽 6
演技 7
感動 7

深夜の1人映画鑑賞にチョイス😌
レビュー見るとあんまり評価高くないみたいだけど、私は結構好きだった。
短編集だから、軽ーい気持ちで見れるのがいい👍
全体的に、結構有名な俳優さん、女優さんが出てて見応えあった(*'ω'*)

個人的には、サムシング・ブルーがお気に入り♡
音声なしの音楽だけで、世界観があってよかった!

片思いって切ないけど、恋愛はこの時期が1番辛くて、1番楽しい時期だと思うなー。
見ながら片思いしてる気持ちが味わえたから、なんか満たされた☺️笑
XmasStory

XmasStoryの感想・評価

ラジオに投稿されたエピソードを基にオムニバス映画にしたそうで出来不出来好みの差はありますが意外と楽しめました。広瀬アリスさんの話しは無声演出が効いていて森絵梨佳さんの演技の仕方は自分好み。何より新川優愛さんてこんなに素敵な女優さんだったのかと発見出来たのが大収穫。

全員、片想いの森絵梨佳さんはラブラブエイリアンにも通ずるものがあり強い中に女心をしのばせるのが上手。好きなモデルさんだけど女優業も積極的に行ってくれたら嬉しい。メイキングの彼女も可愛らしかったです。新川優愛さんはあまり女優さんのイメージなくてブランチくらいしか知らなくて(交代したけどね)彼女でじゅーぶんラブコメ1本作れちゃう。相手役の志尊淳くんも優男。喋りながら大きな瞳に溢れ出てくる涙を見たらもう…。彼女もまたメイキングでワンちゃんと戯れたり素顔がまた可愛い。
ゆう

ゆうの感想・評価

再現ドラマの短編集みたいな。
優愛ちゃんと志尊くんの話が好き。