全員、片想いの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「全員、片想い」に投稿された感想・評価

ntma

ntmaの感想・評価

2.7
映画というよりショートドラマを何個も連続で見ている感じ。嘘つきの恋、藤井監督なの知って納得🌛人の内面を、台詞なしの色や雰囲気だけで世界観に映し込んでいく技術が高すぎるよ
はむ

はむの感想・評価

物足りなさが残った。
ぶたっちの話が好きで、ぶたっちだけで一本見れた気がする。
サボテンの花、田舎のいとこの話は必要なかった。なんなら本線?のラジオ局内の小話もいらなかった。
広瀬アリスの音のない演出よかった。
ぶたっちと、嘘つきの恋のその後が見たい。
がま子

がま子の感想・評価

オムニバスなので軽ーく見れた。
広瀬アリスちゃんのストーリー、セリフなしで可愛い音楽だけで
表情がくるくる変わって可愛くていい表現だなーと思ったら
そういうことかー!って!
自分が美容師だから、あの展開はちょっとうーんって思うけど
あの手紙の内容はすごく良かったし泣いてしまった。

1番最後、お前もかーい!ってなった(笑)
片思いならではの、ひとりでジタバタしちゃう感じ、懐かしいなぁーと思った
yui

yuiの感想・評価

俳優陣が豪華。
悪くはないけれどすごく響くものはなかった。。
女性の言葉遣いが荒っぽい人が多いような…1話目とか作品とあっているものもあるからいいけど…なんかもったいなく感じた。
とりあえず、やっぱり片想いは切ない。
macco

maccoの感想・評価

悪いわけではない。
でも特別よかったわけでもない。
ながら見。
一話目がほほえましい。
てか、口悪い女の人多くないか?
カレン

カレンの感想・評価

映画にっていうか、完全に一話のブタッチへの評価!満点5!

中川大志さんと伊藤沙莉さんのお芝居がほんっとうにほんっとうにリアルで、何度も何度も叫んだ
女子校出身でもないしブタッチみたいなキャラでもないし、ましてや幼馴染に片思いなんて漫画みたいな経験が残念ながら無い私にも、すごく共感できて苦しくてひたすら辛かった
高校生の時に見てもきっとヴヴヴってなってたと思うけど、でもこの作品を社会人になって見てよかった、って思う、かんちゃんも、サタケも、ブタッチも、そして高校時代の私もヨシヨシとしてあげたい
片思いなんて、全然最高じゃないし、彼氏彼女になれるのに越したことなんてないけど、青春は最高です本当に
熱弁。これはたくさんの精神を病んだ青春を忘れた全ての枯れ果てた社会人に見てほしい!!!!!!!!!!!!!!

2019-82
and

andの感想・評価

2.6
あら?観てた笑笑

2話目のやつは展開がありえない、、( ¯ᒡ̱¯ )笑

ぼちぼちとそれぞれ良いね。
伊藤沙莉ちゃん最高!
中川大志くんとの掛け合い最高!
片想いは美しい(*˘︶˘*).。.:*♡
片想い最高!!
nao

naoの感想・評価

8つの片想いが詰まったオムニバスストーリー。
伊藤沙莉ちゃんのお芝居が心に刺さりすぎて涙( ; ; )
どのお話もよかったけれど、お気に入りはこの3つ。
『MY NICHNAME is BUTATCHI』
『サムシングブルー』
『嘘つきの恋』
なお

なおの感想・評価

横浜流星くんが見たくて、軽い気持ちで見始めたけど、本当に全員、片想いだった。せつない。
そして舞台が横浜なのが良き。臨港パーク行きたくなった。

「私から送るLINEの返事はすぐ返ってくるけど、彼から送られてきたことはない」っていうのが、片想いあるあるすぎて悶絶。