バイバイマンの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「バイバイマン」に投稿された感想・評価

救えねぇな。。。
掴みと主演の演技と吹き替えの女の声が好きだった。
バイバイ、、というよりヴォルデ、、、(それも名前を言ってはいけないあの人だっけ?)
naaaCHAN

naaaCHANの感想・評価

うーん。
怖くはない。冒頭は面白そうと思ったけど私にはハマらなかった。
設定は面白いし冒頭の掴みもよかったのに、要素が多すぎでとっちらかってしまった印象があります。列車や番犬の説明はもう少し欲しかったなぁ。俳優さんの演技はとても良かったです。
ミモ

ミモの感想・評価

1.0
言うな、考えるな!の発想はよかったが、それが活かせてない。人の視覚や聴覚を操って、疑心暗鬼にさせるのも発想は良いのに、それが脚本と映像に活かせてない。うーん、残念すぎる。一時間ちょっとの短時間なのに長く感じてしまった。
設定は面白かった。んでもせっかくキーパーソンに会ったのにその時と同じ対処しかしてなくて。そもそもバイバイマンはだれがどういうきっかけで誕生したのかとか知りたかったなぁ。最後は良かった^_^あーあ、また始まるぞ〜って感じ(笑)
バイバイマンの正体は何か。
なぜバイバイマンと呼ばれているか。

よく分からない映画でした。
mk

mkの感想・評価

刑事さん見たことあると思ったらマトリックスの女の人だった。
ていうかナイトテーブルぶん投げるんならちゃんと燃やすなりしろや。
ホラー映画は大概怪異に繋がる物を壊したり捨てたりする方法が甘すぎるんだよ。
燃やしても溶かしても元に戻っちゃうとかならまぁもう仕方ないですねで納得もするけど、そうじゃないんだもん。
コインみたいに戻ってくるなら仕方ないよでもそうじゃないしそれでもいいけど一度は燃やせや。
結局バイバイマンがどうして存在するようになったとかも分かんないし何がしたいのかもよく分からないまま終わった。
見た目も怖くないし。
バイバイマンずっと気になっててようやく視聴

最初の方はそれなりにドキドキもしたけどだんだんよく分からなくなっていった
SUPERTIGER

SUPERTIGERの感想・評価

1.0
新作はずれたから、、、
借りてみたんだけど

新作の時みなくてよかったと心から思った。

まずな
大学生なんだから
勉強しろこの野郎。
コイツらの三角関係をふんだんに盛り込んだあげく、、、
グロい描写なんか全然ねぇじゃんよ!
第一な、ショットガンで撃たれてんのになんで血とかブシャーッてなんねぇの???

言ってやんよ何べんも
考えてやっからかかってこいよ 笑

心の中の中心に置いてやっから出でこいよ
バイバイマン!!!
なめてんじゃねぇぞこの野郎!

俺の思い描く理想の大学生像は
牛乳瓶の底メガネで寝ぐせついたままがむしゃらに勉強して、
想いを寄せた相手との恋は、、、

絶対に実らない(`・ω・´)!

こうゆう奴はいつか大物になる(`・∀・´)!!
フライ

フライの感想・評価

2.6
期待していた分反動が大きかった。怖さよりイラつきの方が多くて観るのを辞めようか葛藤しようやく最後迄見た。
ありきたりな内容の組み合わせとチープな恐怖でホラーとしてはB級…前半の降霊シーンでの悪ふざけで一気に冷めた。
唯一キャリーアンモス見て懐かしさに感動した位