マーティT800IMAX

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

1.4
うひゃああああああ💦

おもしろくなーい(๑˃̵ᴗ˂̵)💦

お・も・し・ろ・く・な・い💢

僕、大根監督わりと好きなんですよ❗️
「モテキ」も「バクマン。」も「SUNNY 強い気持ち・強い愛」も好きなんですよー。

せめて、面白くあれぇ‼️www

僕、妻夫木聡さんわりと好きなんですよ❗️
「オレンジデイズ」大好きでした💕
ミスチルの「sign」は、今でもオートマティックに泣きますw
「ウォーターボーイズ」も「ミュージアム」のアイツも、好きなんですよー。

せめて、面白くあれぇ‼️www

「奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール」ってタイトル、
めちゃくちゃ面白そうやんって、
観る前思ってたのよ。

せめて、面白くあれぇ‼️www

もうね、レビュー書くかどうかを迷うくらいのレベルでした💦
ズバリ、おススメしませんw

何が言いたいのか⁉️
どこで笑うのか⁉️
何に共感するのか⁉️
もはや誰得なのか⁉️

久々に観た、「あ、観るんじゃなかった」って思ってしまう作品でした。

あと、奥田民生じゃなくても良かったと思います。

というよりも、せっかくの奥田民生さんの、素晴らしい楽曲がただのBGMと化してるし、主人公が奥田民生が好きで、憧れているのも全然伝わってこないし、薄い‼️

ペラペラ💢

いくらコメディー作品でも、肝心のそこが薄かったらほんまに全体が中身の無い、薄い薄い仕上がりになってしまっていました。

奥田民生である意味が全く無いと思います。

水原希子さん、もともとあまりタイプじゃないんですけど、今作品のキャラは初めは可愛らしいなと思っていましたけど、
本性が気持ち悪すぎて、完全に無理でした💦
無理だー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

狂わせガールというより、
狂ってるガール。

初めは可愛らしいと少しでも思った時点で、僕も狂わされていたのか⁉️⁉️

いや‼️

そんな事はない‼️

そんな事は、決して、、、、ない❓

とにかく、
とにかく、今日なに観よっかなーってもし他の作品と迷ってるなら、迷わず他のやつを観てくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)

※以下ネタバレ※

とにかく、全編にわたって繰り広げられる、キスシーンのオンパレードが下品で気持ち悪い💢

げ・ひ・ん‼️
き・も・ち・わ・る・い‼️

最高のキスシーンなら、
「ジュマンジ・ウエルカム・トゥ・ジャングル」のロック様と、
「クーパー家の晩餐会」の、
ティモシー・シャラメ君を黙って観て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

観てこんなにも、笑顔に幸せな気持ちになるキスシーンは他に知りません💕

こちらは、めちゃくちゃおススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

そ、そして、、、

こ、今回の鑑賞で我々は、いや、今回も・・くっ・・何の成果も得られませんでしたぁぁぁぁぁぁぁ‼️

以上です‼️ふんっ❗️もう終わりwww