奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールのネタバレレビュー・内容・結末

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿されたネタバレ・内容・結末

笑えて好き。

相手はどういう言葉を言えば喜ぶのか、何をしたら嬉しいのか、を見極めて行動できたら人生上手くいくんだなあ。
妻夫木聡はこの手の女に振り回される役ほんと得意よね〜。嫌いじゃないけど良くも悪くもいつも代わり映えしないし都合よく振り回され過ぎててイライラした。

それと水原希子が演じる女にもほんとイライラした「こんな女のどこがええのん?」ってなりながら観てた(笑)

終盤突然サイコっぽい展開になって驚いた。松尾スズキと新井浩文のバトルきもいから…。突然過ぎるから…。

あと、終始キスシーンが気持ち悪すぎん?ディープキス責めしつこすぎん?
奥田民生ファンの方が観てどんな気持ちになるのだろう、、、
特に深く関わりはない気がします。

水原希子がとても可愛くて魅力的で楽しいのだけど、キスシーンの多さ、掌返したようにめんどくさい女になるあたりがなかなか観ていて面倒くさかった。
依存して長文LINE送る妻夫木聡もなかなか面倒くさかった。でもダメになっていく妻夫木聡の演技はとても楽しい!

終盤の修羅場展開はなんとなく予想どおり。
殺傷事件になるとは思ってなかったけど。

正直期待しすぎて色々「?」なところが多かったけど、水原希子は兎に角可愛いし、安藤サクラのキャラも凄く良くてまあまあ面白かったです。
安藤サクラの多頭飼い猫コラムニスト役を観たいがためにみた。
スパイス効かせすぎじゃん??
面白すぎじゃん?安藤サクラ。
ほんとなんでも出来るな??!!
出てるシーンは少しだけなのに、なにあの存在感。大爆笑しちゃうし。
水原希子とパイセンのシーンはエロかった。水原希子は可愛いけど細すぎだなー。
ブッキーはジョゼの頃から思うけどキスが上手い。
愛と誠のガム子の恋が実ったー!と個人的には嬉しい。

サクラとブッキー、最終的には付き合ってるのだけれど、周りには気付かれないように見せる女を演ずるのがとても上手い安藤サクラ、ゆとりもそうだったね。2人は会話でしか匂わせシーンは無いのだけれど暮らしている生々しさが感じられるのがとても良い。そういう描写、好きです。とても好きです!!ブッキーはサクラと居た方が幸せになれるよ!あげまんぽいしね!
面倒くさい女には関わるなという話でしたwwwww
2人だけの関係じゃなくて、もっと複雑に絡んでた。
悪い女、水原希子あってたねー🙄

とりあえず悪い女に振り回される男たちの映画って感じで、最終的には奥田民生は?と少し感じたかなー。
でも、僕が感じられなかった“奥田民生”でないと出せない味があったのかもしれない。
奥田民生さん、勉強不足で申し訳ありません🙇‍♂️
そりゃ狂うわ!!!
あんな感じの水原希子ちゃんがいたら狂うわ!!!
(超褒め言葉)

結論:
(500)日のサマーです。

見どころは耳元でささやくにとどまらず、
ベロベロ耳をなめる水原希子ちゃん。
女優魂を感じました。
そしてとてつもなくエロい。
これも本当にすごい。

テーマ的なところは(500)日のサマーを
見たほうがよっぽど良いのですが、
水原希子ちゃんが本当に可愛くて魅力的なので
彼女のIVとしてみると良いと思います。
後半になればなるほど面白い映画

自分の在り方を考えるような映画だった、これがメインテーマなのかな
自分を変えるのでなく相手の受ける印象を変えれば良い、は目から鱗だけど
ただでさえ機にしいなのに見られることばかり意識するのは私には疲れちゃうな

男を引っ掻き振り回す女の恐ろしさがサブテーマ?
三つ巴のシーン訳わかんない…!
全部やばいこの編集部やばすぎでしょ

一見話は普通だけど、妻夫木の表情がおもろい
あと雑誌編集のおしゃれな世界が見られるのが楽しい
色々と急展開で笑えるし
いやタイアップどうなったんだよ?!みたいな
場面場面で変わる奥田民生の曲が良かった

天海ちゃん営業向いてそう、怒る時も私は悲しかった&相手のためになるように言ってるのは本当見習わねば。
彼女好きだわ〜、男女に違う顔にしてても好感度
っていうかこれは女の私も狂わされてる?
一人一人をしっかり狂わせてたな

出る人全員強烈だしいい役者ぞろいだった
冷静に振舞ってる男性は
実は狂ってるのか

すぐ怒るし魔性の女というより
ワガママ娘って感じ

"相手の受ける印象を変える"

ガムシャラに生きてる方が
面白いよね

最初のジ・インターネットやディアンジェロの話して業界人ぽさを狙ってるのが面白い
それでも自分の一番好きな奥田民生を堂々と発言出来るのはかっこいいかも
後半からの展開が意外だった…。

三上のキャラ好きだった。
コーロキも最後めちゃくちゃ素敵な男になってて良かった。