奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

奥田民生を崇拝する35歳、コーロキ。おしゃれライフスタイル雑誌編集部に異動になったコーロキは、慣れない高度な会話に四苦八苦しながらも次第におしゃれピープルに馴染み奥田民生みたいな編集者になると決意する!そんな時、仕事で出会ったファッションプレスの美女天海あかりにひとめぼれ。 その出会いがコーロキにとって地獄の始まりとなるのだった…。あかりに釣り合う男になろうと仕事に力を入れ、嫌われないようにデートにも必死になるが常に空回り。あかりの自由奔放な言動にいつも振り回され、いつしか身も心もズタボロに…。コーロキはいつになったら奥田民生みたいな「力まないカッコいい大人」になれるのか!?そしてもがく先にあかりとの未来はあるのか!?

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿された感想・評価

Fuzzzzy

Fuzzzzyの感想・評価

安定の妻夫木と、
エロカワすぎる水原希子。
脇役名俳優陣の一発芸は必見。
yokumoku ゲロうま!
かほ

かほの感想・評価

エロス
ワカ

ワカの感想・評価

見終わってまず第一声に
やばかったね。と出た映画でした。
希子ちゃんも、妻夫木くんも
可愛いけど内容はドロドロで
ちょっと大人でポップな感じ。
らん

らんの感想・評価

上映当日映画館で鑑賞....

カオスだけど...
キャスティングが◎
hnaf94

hnaf94の感想・評価

✔️記録
miyuki

miyukiの感想・評価

出張帰りの飛行機で見た
希子ちゃんが可愛すぎた
最後の終わり方が酷すぎて
おもしろかった
大根監督。とっても期待してたけど・・・。男ってバカだなー。
水原希子ははまってたと思う。
安藤さん、天海さん、江口さん、リリーさん・・・。好きな俳優が観れたのはよかった。
nanami

nanamiの感想・評価

水原希子がひたすらかわいい
妻夫木くんがかわいい。
jaehy

jaehyの感想・評価

うーんうーん
期待したほど面白くなかった、内容があまりなかった、、逆に言うと内容を求めないで観たら面白いのだと思った。(私が)観方を間違えた。
一つ、妻夫木聡がライターさんと付き合う件はフラグ立ってるの分かりやすく回収しすぎ
水原希子のいるよね〜こういう女子!の演技がとっても上手かった〜からの、女子会ではああやってできる子が世渡り上手、いるよね〜という感じ