奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

奥田民生を崇拝する35歳、コーロキ。おしゃれライフスタイル雑誌編集部に異動になったコーロキは、慣れない高度な会話に四苦八苦しながらも次第におしゃれピープルに馴染み奥田民生みたいな編集者になると決意する!そんな時、仕事で出会ったファッションプレスの美女天海あかりにひとめぼれ。 その出会いがコーロキにとって地獄の始まりとなるのだった…。あかりに釣り合う男になろうと仕事に力を入れ、嫌われないようにデートにも必死になるが常に空回り。あかりの自由奔放な言動にいつも振り回され、いつしか身も心もズタボロに…。コーロキはいつになったら奥田民生みたいな「力まないカッコいい大人」になれるのか!?そしてもがく先にあかりとの未来はあるのか!?

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿された感想・評価

Fuzzzzy

Fuzzzzyの感想・評価

安定の妻夫木と、
エロカワすぎる水原希子。
脇役名俳優陣の一発芸は必見。
yokumoku ゲロうま!
Ako

Akoの感想・評価

水原希子が悪くて〜
そんな女にハマって〜
展開は想像つくんだけど
面白くてみてしまう。
女を知った藤くん。
yamanooo

yamanoooの感想・評価

ポップだけど怖さもそれなりにあった
人が求めているものを理解する能力はある程度必要
何も考えずに見れる。
水原希子が可愛い♡
男の人はこんな女の子に
弱いんだ〜って思った。
前半は面白い。
なるxxx

なるxxxの感想・評価

1.5
きこちゃんは可愛かったけど、最後が少しグロくてもう一度観ようとは思わない。
ゆ

ゆの感想・評価

かるーい気持ちで見るくらい。
ただやっぱり安藤サクラは最高。
赤間

赤間の感想・評価

2.7
話の展開が読みづらい映画でお決まりの恋愛映画とはちょっと違って良かったです
水原希子ちゃん演じる天海あかりに翻弄される妻夫木くんは初めはかわいいけど、徐々に「あー、狂わされていってるな~」って感じがわかりやすくてちょっと怖い
人がストーカーになる過程を見てるみたい
この日から奥田民生がすごく好きになり、ハマりました。
劇中歌全部民生さん!

そして、終始爆笑。
完成披露試写会だったのですが、希子ちゃんのやり手な部分と、男性陣の考えてが食い違ってておもしろい。これは男女あるあるなのか?

新井浩文さんが良い味だしてます(笑)