奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

奥田民生を崇拝する35歳、コーロキ。おしゃれライフスタイル雑誌編集部に異動になったコーロキは、慣れない高度な会話に四苦八苦しながらも次第におしゃれピープルに馴染み奥田民生みたいな編集者になると決意する!そんな時、仕事で出会ったファッションプレスの美女天海あかりにひとめぼれ。 その出会いがコーロキにとって地獄の始まりとなるのだった…。あかりに釣り合う男になろうと仕事に力を入れ、嫌われないようにデートにも必死になるが常に空回り。あかりの自由奔放な言動にいつも振り回され、いつしか身も心もズタボロに…。コーロキはいつになったら奥田民生みたいな「力まないカッコいい大人」になれるのか!?そしてもがく先にあかりとの未来はあるのか!?

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿された感想・評価

Fuzzzzy

Fuzzzzyの感想・評価

安定の妻夫木と、
エロカワすぎる水原希子。
脇役名俳優陣の一発芸は必見。
yokumoku ゲロうま!
I'M FLASH以来の水原希子だったけど、演技うまくなってたなあ。とにかく腹の立つ女と、それに翻弄される男達の話。翻弄される男達が絶妙に気持ち悪くて良かった。
mao

maoの感想・評価

良いんだけど、良いんだけどさ。
モテキ至高脳の私からしたら、水原希子登場のシーンから何か違う。妻夫木聡も大好きなんだけど、何か違うんだよ…これじゃない感。
野菜買うところとかウザすぎて見てられなかった。意識高い人と無縁のところにいるからなのかね、つら。
あと奥田民生を私は全く知らない、ごめんなさいしかない
yoneyama

yoneyamaの感想・評価

東京で働く独身男性を描かせたら大根監督ってダントツだなーと思いました。めちゃくちゃ笑ってしまって、なんか爽快!安藤サクラがこれまた良い!
楽しかった。いるいる、わかるわかる、でもあり得ないようで、ぶっ飛んでいてスカッとする。笑えました。
とがり

とがりの感想・評価

30後半にしてなおこういう役を違和感なくこなせる妻夫木聡の芸達者っぷりが凄い。

全体的に細かい設定が浮世離れしていて、誰にも共感できないのが観る上ではつらいところ。
1本1000円の大根とか売ってるオーガニックスーパー…

あとこれだけラストシーンの予測がつく話もなかなかない。
hito

hitoの感想・評価

楽しく観れました。
ダン

ダンの感想・評価

男たちのダサさが最高。出会う男すべて狂わせるガールのリアリティ
お

おの感想・評価

きろくよう

民生さんってだけでかんなり観たかった映画。

最初の妻夫木の好きな音楽をわかってもらえない雰囲気とかドバクロ捕まえるシーンとか挿入されてる奥田民生の曲はバリバリよかったんやけど、いかんせんシナリオがちょっと?かな。

あとどんだけキスするんだって感じだった笑

とりあえず民生さんいっぱい聴けたからよしかな。