奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿された感想・評価

めろ

めろの感想・評価

漫画で観るよりあかりがイヤな女の子に見えない不思議。
女も女だけど男も男だなという、狂わせガールになれない大多数の女の側からすると、狂わされる方の男もどうなのよという話
松尾スズキの演技はさすがだし、最近話題の新井浩文は事件を念頭において観ると役に深みが出るという皮肉な感じに。。
終わり方(数年後)が漫画よりもかなり好きでぐっとくる
beckash91

beckash91の感想・評価

ディープキス多いな!

思ったよりいい!

- あーいう水原希子演じるタイプの子を好きになって翻弄された人には痛いほどノンフィクション
- いうほど奥田民生「関係ない」。本編と関係ない
- ラスト、立ち食いそば屋での涙は、やっぱり働きはじめた俺らには少しグッとくる
- 誰彼かまわず泣いたり、叫んだり、でも純粋でバカでゆるい。忘れたくないねぇー
たか

たかの感想・評価

何も考えずに観てたら水原希子ちゃんがかわいいという感想しか出てこなかった映画
scope

scopeの感想・評価

1.8
ただひたすら可愛い水原希子を観たくて鑑賞。
本当にただひたすら水原希子が可愛いだけで、他は何にもない映画だった笑
マスザ

マスザの感想・評価

水原希子は演技がうまい訳ではなかったが、この役はバッチリはまっていたと思う。
少し行き過ぎたぶりっ子や拙い喋り方は不快に感じたが、それはそれでよかったかな。
中盤の女子会ブイブイいわせている回想シーンが最高に面白かったので、もう少しいろんな役をみてみたいとも思った。

妻夫木聡はさすが。胡散臭い役や爽やか役も見事にこなすが、この冴えない感じが彼の本領発揮かな。

その他にも新井浩文、安藤サクラなど脇を抱える役者もとてよかった。
個人的にはスリラー的なオチが中途半端だったので、ダークコメディ感をもう少しわかりやすくしていれば、水原希子もさらに魅力的になり良かったんじゃないかと。
かな

かなの感想・評価

もっとくだらないかと思ってたけど、面白かった
安藤サクラ最高である
こんな状況でも原稿確認しにくる新井浩文すき
ト

トの感想・評価

あとでかく
昨日深夜に見たやつ
やばいやばい最近妻夫木聡がエロくみえてしょうがない
子犬みたいな笑顔してあのキスね
たまらんよううううう!!!!!!
確実にオトされました
勝手にオちさせて頂きました!!!ごちそうさまです!!
水原希子もかわいい大好き!でもサトチャマイドは渡さねえかんな!は?