奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの映画情報・感想・評価・動画配信

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿された感想・評価

miumi

miumiの感想・評価

さいごらへんよく分かんなかった、
このときの妻夫木聡が初恋の人に激似で気まずい🥺
yoyo

yoyoの感想・評価

2.2
現実でも女で人生狂わすやつは本当アホ
かねこ

かねこの感想・評価

私は奥田民生になりたいガール
daichi

daichiの感想・評価

こうゆう女しか好きになれないのしんどい
OBAKE

OBAKEの感想・評価

奥田民生が好きであり、劇中の音楽は最高である。
映画の内容はステップアップする男の悲しいお話。脇役の豪華な演技が面白い。冴えない男のコオロギだが仕事内容やライフスタイルをみると羨ましい男だなと感じながら見てた。
MOMOMO

MOMOMOの感想・評価

あかりちゃん最強無敵大好き
nuun

nuunの感想・評価

1.5
笑いも感動も共感もなかった。ワンパターンの繰り返し。奥田民生の音楽らしきものが延々流れるのでファンなら楽しめるのかも。
sora

soraの感想・評価

妻夫木聡推しなので観た。

前半から終盤までこういう女性には気をつけようと思わせるような内容。

最終盤で少し考えさせられた。狂わせるガールのように生きるのもありなのかもしれないけれど、民生ボーイには向いてないんじゃないかと感じる。そういう場面が挿入されている。

個人的には、出てくる男性みんな不安定だなと思う。笑
そうすると引っかかるよなと。自戒の念も込めて。

エンディングのように溺れないように生きるには、やっぱり心が安定してないとな、などと自分に寄せて分析。なんやかんや言っても安心して気楽に観れて楽しかったです。
beeeriko

beeerikoの感想・評価

奥田民生の曲を知っているわけでもなく題材もよくわからず、編集長と吉住さんとコーロキが集まる場面は猟奇的で、特に感情の湧かないない作品だった…
umi

umiの感想・評価

モテキが大好きすぎて、モテキと同じ監督やからってのでめちゃくちゃ期待してみたらなんかちょっと違った感!