奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』に投稿された感想・評価

みきの

みきのの感想・評価

2.9
ここまでのモンスターはさすがに現実に存在しないけど、こういう男も女もいるよなぁって感じ。

精神年齢幼すぎて友達にもなれないしましてや一緒に働きたくも無い。
奥田民生はこの作品許したんか?

「行動と性欲が直結してるタイプの頭悪めボーイ」と「感情と行動が直結してるタイプの頭悪めガール」である。全体的に精神年齢が20歳程度。どちらも現実にはおそらく存在しえないモンスター。これを全力で演じき…

近江

近江の感想・評価

大好き痛快激ヤバ作品。
人間きつい。全員きつい。
人間のきつさに少し恥ずかしくもなった。
全カラオケのミュージックビデオがこのテイストになってくれたらずっと気持ちがいいと思う。
Saho

Sahoの感想・評価

希子ちゃん演技するんだっていう驚きと
キャスト豪華すぎぃっていう驚き

『モテキ』『バクマン。』等の大根仁監督作品。

このインパクト全フリのタイトルにより前々から気になっていたが、最近色々なところで「自我確立模索系青春映画」(?:←私が勝手にそう名付けただけ)の一つと…

ホイ

ホイの感想・評価

3.2
水原希子がめちゃめちゃ可愛い。水原希子がとにかく可愛すぎる無敵可愛すぎる。
Azzzplu

Azzzpluの感想・評価

しょーもなさ過ぎて好き。
連絡が付かなくてイライラする所とか、いちいち一喜一憂して完璧に振り回される妻夫木聡の演技がとてもリアル。
水原希子は女性から見て可愛くて魅力的な小悪魔的存在。自分もあんな風…

とし

としの感想・評価

上映期間中に映画館で観て以来2回目の鑑賞。
ブルーハーツと似た時期に活躍したバンド・ユニコーンのフロントマンである奥田民生さんがタイトルに入っているという理由だけで観た作品。

民生ボーイより狂わせ…

ラストはよく分からなかったけど、面白い映画でした。水原希子かわいすぎ。
wal

walの感想・評価

しょうもなくて笑いながら気負わず観れるので嫌いではないです

水原希子の髪型かわいい〜。キムチェウォンに似てるような?好き顔だ