奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールの映画情報・感想・評価・動画配信

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール2017年製作の映画)

上映日:2017年09月16日

上映時間:99分

ジャンル:

配給:

3.2

みんなの反応
  • 水原希子のかわいさとエロさが魅力的
  • 奥田民生の音楽が良く、帰りたくなる
  • 俳優陣が上手く、特に安藤さくらが好き
  • コメディ映画であり、笑える
  • 狂わせガールに狂わされたいと思わせる魅力がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』に投稿された感想・評価

明るく楽しいガチャガチャした軽い映画、を観たいと思いまして。期待通り。
大根仁はそう言う意味で裏切らない。
中でも今作は緊張感なくだらんとしながら観るのに最適です。

けど、予想外にサスペンス?要素…

ヒロト

ヒロトの感想・評価

奥田民生さんと妻夫木聡さんと大根仁監督が好きなので観賞。
深く刻まれるような作品ではないけれど分かりやすいストーリーで楽しめた。
ラストの二人それぞれのシーンが全てかと。
CUSTOMがラストは最高
Hiroking

Hirokingの感想・評価

また何気なく観ててたけど…細かい所まですげぇ( ̄▽ ̄;)
伏線回収も驚きの連続‼️奥田民生は?で、あの子は何者だったんだ⁉️
メリーに首ったけの邦画バージョンでメリーが悪女?みたいな作品でした😆

Roco

Rocoの感想・評価

ライフスタイル雑誌の編集部が舞台とだけあって、オシャレで華やかな世界。

ぶっきーのこういう役はほんとハマる。
mako

makoの感想・評価

前から気になってて、たまたま気分で見てみたけど期待してたよりおもしろかった。意外な展開が何度もあって、見入っていっちゃったし、劇中に流れる奥田民生の曲も最高に合ってた。水原希子はこういう役もっとやっ…

のりこ

のりこの感想・評価

2.5

奥田民生もユニコーンも全然分からないんだけど、
…なんかあの感じ、カッコいいんだよなぁ〜って妻夫木くんが言っているのは、
そういうの良いなって思うよね、何かしらあるよね。って笑

水原希子ちゃんは…

ebiko

ebikoの感想・評価

2.0
家にてぐだぐだしながら、見るのに打ってつけの映画だった!

水原希子綺麗だなぁと。
編集長は、途中まで民生っぽかったのかな?笑
安藤サクラの演技は幅が広いと思える一作品(^-^)
Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

特に奥田民生のファンというワケでは無いし、スレンダーな女性が好みなワケでも無い。だが、気がついたら妻夫木聡(が演じる主人公)にどっぷり感情が入り込んでいた。

「ごめーん、やっぱ行けなくなった、だっ…

とゆん

とゆんの感想・評価

2018年 鑑賞記録

妻夫木くんは、爽やか好感度高いっていうイメージなのにいろんな役ができてすごい!
すごく好きな役者さん。
>>|