リベンジ・リストの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「リベンジ・リスト」に投稿された感想・評価

ジョントラボルタの好き勝手な行動で、家族に迷惑かけすぎてるんじゃないかね。娘さん運良く生きてるけど、死んでてもおかしくなかったと思う。まぁ主人公と相方のコンビは絶妙で面白かった。
kyutyan

kyutyanの感想・評価

面白かった。
ジョントラボルタは貫禄が出て来た。
演技にも味がある。昔のサタデイナイトフィーバーを懐かしく、思い出す。
平田一

平田一の感想・評価

これが本場の"トラボルタを怒らせるなムービー"です!

『パニッシャー』では脂肪の厚さに根負けしちゃってる印象でしたが、ここでは華麗なキラープレイを存分お披露目してくれます!

残念だったことと言えば、二人一組(ツーマンセル)での活躍なこと。お陰で本気のトラボルタを見れなかったことでした。やはりキアヌの爆発傑作『ジョン・ウィック』の通過以降だと、ハードルを上げてしまって、物足りなさもありますね。

でもスッキリ爽快なので、ストレス発散もってこいです!くれぐれも真似はせぬようお願いします(出来るか)!
OKADA

OKADAの感想・評価

怒れる親父(オヤジ)シリーズのトラボルタ版といった作品。
内容や演出は「96時間」の二番煎じを水で薄めたかんじで特に目新しさもなく予想通りの展開であまり印象に残らなかったです。

トラボルタのアクション作品は久々で予告編を観たときは期待しましたが、アクションも地味で96時間のニーソンほど動きのキレもなく主人公があまり魅力的に見えなかったのも残念でした。

「ブロークン・アロー」や「フェイス・オフ」を観たときも思いましたがトラボルタは悪役の方がカッコいいと思いました。

数年前の「パリより愛をこめて」のスキンヘッドのトラボルタの方が印象に残ってます。

でも映画としてはテンポもよく途中で飽きることもなく観れたのでアクション好きの方には楽しめると思います。
3io

3ioの感想・評価

A man is out for justice after a group of corrupt police officers is unable to catch his wife's killer.

I kind of liked it. But I don't think it was necessary to create the part of the sense of humor because that part made this movie a halfway action thriller. That doesn't mean I can call it an action comedy though.
戦闘シーン2.5 日常シーン5。そんな作品。

主人公の置かれている状況を思い入れ、映画を見ると面白さが違う。前半から後半にかけては普通の映画なんです。けど、後半の主人公が教会で懺悔をするシーン。そこから感情がドンドコドンと太鼓を鳴らしてやってくる。
でも、この作品は人によって分かれるんですよね。非常に残念です。
hiromix

hiromixの感想・評価

こういう、元スパイで、実はまだまだめちゃくちゃ強い人っていうストーリーは、自分の好みのパターンだな。

みんなの評価より高くなるw
午後ロー 録画 記録
sato