PARKS パークスの作品情報・感想・評価

「PARKS パークス」に投稿された感想・評価

全然わからなかったです。

よき吉祥寺の風景、井の頭公園の居心地のよさ、3人のホンワカした感じ…
全部よさげで終わってしまった。終盤のストーリーも難解で全然わからなかったです。

感じる力が足りなかったのか、向いてないのか…

評価に困った映画です。
はん

はんの感想・評価

途中で飽きた
ヴレア

ヴレアの感想・評価

やたら公園の描写が多いなぁと思ったら、井の頭公園100周年を記念して作られたという映画だった。
公園の様子がとても美しく映し出されていたので、ちょっと行ってみたくなった。

橋本愛と永野芽郁と染谷将太が即興で歌を歌い出すシーンが良かった。そして、50年前の祖母の青春の曲を完成させようとする展開で、公園内の音を集めたりするのが面白くワクワクさせられた。けど、ここが面白さのピークだったなぁ。

ライブのシーンとか全然盛り上がらなかったし、ラストにかけての橋本愛と永野芽郁の関係性がよく分からなかった。染谷将太はさすがの安定感。存在感あるし、ラップも披露したりしててとても良かった。
展開に首をかしげることもあったけれど、爽やかな作品で楽しめた。軽い気持ちでみるにはぴったりかも。取り敢えず橋本愛がかわいい。
matsu

matsuの感想・評価

橋本愛ちゃんの歌声がきける最高
音楽のある映画最高
3人の透明感がやばい、マッシュの柾木玲弥くんも良い。
後半の意味わからなさが私はワクワクした。でも予告編の「誰なの?」に期待してたから、え、で誰やねん状態。でもそんなもんか!自分だって何者にもなれてないのにね!
映像がめちゃめちゃ綺麗で橋本愛ちゃんがめちゃめちゃ綺麗で視力上がった。
井の頭公園行ってみたいな~
わかめ

わかめの感想・評価

好きなタイプの作品だった。
ただ、後半がダラダラ引きずってるように感じた。前半が楽しかった。

純の家で祖父と祖母の音楽を聴くシーンがすきです。

永野芽郁ちゃんの純粋さが可愛い。
全体的に雰囲気が好き。衣装が好き。
井の頭公園に行きたくなった。
きら

きらの感想・評価

たのしく観れた。
永野芽郁ちゃん橋本愛ちゃん染谷将太、みんな良いな〜〜〜〜、どんな役でも顔の造形がいいな染谷〜〜〜
大学生に戻りたくなっちゃうな。無限の可能性を前に、怯まずまっすぐ生きていこう〜。
Nick

Nickの感想・評価

なんとなく何度でもみたくなる映画。
ほっこりする映画。
kaitoasai

kaitoasaiの感想・評価

吉祥寺の街並みを表していてよかった
アユ

アユの感想・評価

井の頭公園100周年記念の映画。
吉祥寺ラバーズなら馴染みの風景ばかりで見てて楽しめるはず。
後半の話のテンポにうーんとなったけど、個人的にはトキオのラップが結構よかった笑
あどけない永野芽郁ちゃんもよい。