PARKS パークスの作品情報・感想・評価

「PARKS パークス」に投稿された感想・評価

3人が揃って曲の続きを考えるところまでは面白かった

だんだんつまらなくなり、最後はよくわからずに終わった。
すごい見たかって、U-NEXT登録して観たけど、映画館の方がいいかも
ずっと観たかった映画。
映画館で観たかったなぁって思った。
でも、テレビ画面で観てても十分に映画でしかこれは作れないよなぁって感じ。
何より橋本愛ちゃんの画が素敵すぎて画面に負けない力強さ。特別鼻が高いわけでも目が以上にでかいわけでもないのに篦棒に美しい。
そして、染谷くんの三枚目ポディションと永野芽郁ちゃんの謎の女の子。凄くアンバランスな3人がとても良かった!
周りのキャストも好き。
そして、吉祥寺の映し方が綺麗。
吉祥寺の映画もっと観たいと思った!
音楽映画って素敵だなぁ〜
藤井凛

藤井凛の感想・評価

吉祥寺の井の頭恩賜公園100何記念作品。

井の頭公園と吉祥寺の街を舞台にして、現代の3人の若者達が50年前に作られた曲の秘密を探っていく。
女子大生純(橋本愛)の部屋に女子高生ハル(永野芽郁)が訪ねてくる。ハルは亡き父親の恋人だった佐和子という女性を探して、父親についての小説を書きたいと言う。
純とハルで佐和子探しをするが、佐和子の孫トキオ(染谷将太)から亡くなったと聞かされる。
遺品から音楽テープを見つけ、未完成のラブソングを完成させようとする。。

吉祥寺でスカウトされた永野芽郁にとっては縁の地。すごく可愛い。
橋本愛とギターで吉祥寺のフェスに。歌が上手かった。
染谷将太が披露するラップも上手い。
公園の風景がふんだんに出てくるので、観ていて気持ちが良い。
後半が失速気味だったのが残念。
でもこれは井の頭公園の記念作品だから、プロモーションのような見方もありかなとちょっと甘い観客になっていた。
K

Kの感想・評価

昭和を思い出す、学生時代を思い出す、そんな映画でした。個人的には好き♪あと、橋本愛の歌が思ってたより上手かった!
hona

honaの感想・評価

橋本愛を歌わせてくれてありがとう。
yuri

yuriの感想・評価

ゆるり。橋本愛ちゃんかわいいー!
途中でやめちゃったんだけど、、初の橋本愛の映画を観た。とても可愛くて、景色が綺麗で、
ただなんだか私自身日本語に流暢だから、演技が伝わってきてむずむずした。
目の保養ムービー。
雰囲気で見ると良い。音楽も良い。
エンディング相対性理論なのも良い
好き嫌いは分かれると思いますが実家にDVDが存在します、好