浮気のアリバイ作ります。に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『浮気のアリバイ作ります。』に投稿された感想・評価

パルプフィクション、スモーキンエースみたいな作品。いろいろな、人の行動をさいごは一つにまとめる系の
tori

toriの感想・評価

原題「アリバイ」
LA定番の探偵ものを一ひねりしたストーリー

世の男性1/4、女性1/10が浮気をしているという統計(アメリカ?)が披露されることはされるが「浮気」を敢えてくっつけたのは邦題クリエ…

コア

コアの感想・評価

記録 2019/No.69

登場人物が多くてテンポも早く、わかりにくいストーリーだけど、ちゃんと整理出来れば面白いと思う!

3回観て、やっと理解出来た(ノω<`*)
晩酌のあてとしては、高難度で…

Arazyu

Arazyuの感想・評価

分けて観たのがよくなかった。また機会があったら一気に観たい。
いろいろ難しい。

私の理解力のなさが問題だと思うが、色々難しかった( ; ; )

人間関係が複雑で、抱腹絶倒とまではいかなかったな。
N

Nの感想・評価

2.3

気楽に観れるコメディが観たくて、抱腹絶倒コメディと説明書きされていたこちらを鑑賞。
でも全然抱腹絶倒じゃない…
浮気のアリバイを活かしたおもしろおかしいコメディがみたかっただけに、コレジャナイ感。

2877

2877の感想・評価

alibi.comみたいなコメディと思ってた。違った。登場人物覚えるのに必死。
冒頭のドロシーやサイクスは後半にも出てくる。運転手の登場はさりげなすぎて主人公の前に出てきたとき誰か分かんなかった!

U

Uの感想・評価

(65)好きなタイプの映画。伏線がどんどん散りばめられて、見事に回収されていく。見ているこちらも見事に騙される、みたいな🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️
面白かったんだけど、回収された謎が、全く分からなかった!…

K

Kの感想・評価

2.5

浮気のアリバイ工作会社を経営する男が1つの事件をきっかけにさまざまな人間の欲望や騙し合いに巻き込まれるサスペンス風ストーリー。

コメディかと思っていたので、かなり想像と違う展開でしたが、ラストに全…

65点
411

スパイっぽくてかっこいいんだけど何だかストーリーがとっ散らかってる感。