ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープルに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープル』に投稿された感想・評価

HAIKU BOY

「家出するなら朝ごはんまでに帰りなさいよ」

前半は家族の暖かさを、後半は人間の成長を。ラストは新たな繋がりを。無駄のない良作だと思います。

バトルロイヤルなどで知られるワ…

はと

はとの感想・評価

NETFLIXで配信終わっちゃうので、慌てて観ました。ニュージーランドの大自然、ブッシュ(雑木林とか原生林かな?)を舞台にしたヒューマンコメディ。

タイカ監督独特の優しくて、愛があって、馬鹿馬鹿し…

sawa

sawaの感想・評価

これぞツンデレの醍醐味! 無骨なおじさんとぽっちゃり少年の逃避行に、まさか涙してしまうなんて。どの脇役もチャーミングでニコニコしました。
cm

cmの感想・評価

ポンジュノ(特にオクジャのとき)からシリアスさをなくした、もしくはウェスからオシャレを取り上げた、みたいな感じがした 今っぽい?
ナポリ

ナポリの感想・評価

親に見捨てられた悪ガキと頑固ジジイの逃避行映画
設定の割にあまり暗くはならず全体的にコメディなノリで安心して楽しめる良い映画
タイカ・ワイティティ監督は安定感あるな
タカミ

タカミの感想・評価

偏屈じいさんと男の子の組み合わせは最強タッグ。
しかも男の子は『デッドプール2』の太ましいあの子。
監督は『マイティ・ソー バトルロイヤル』のタイカ・ワイティティ。出演してます笑。
逃亡、サバイバル…

掴みからしておもしろいのにどんどんおもしろさが加速していって最高〜〜〜〜!!!!!
不器用なはみだしもの同士が出会って生活を共にしてぶつかり合いながらも絆を深めるって話、嫌いなわけがなかった…

ネトフリで配信終わるよーと知り急いで見た。ワイティティもちゃんと然り気無く?出てる。不遇な境遇でも暗くなりすぎず、前進してるのがいい
マトリックスとかロードオブザリングとかの小ネタもクスっとしちゃう…

tabi

tabiの感想・評価

悲惨な境遇ではあるけれど小気味好いテンポで笑い飛ばしてくれる。ふらっと休みの日に観たくなる映画。
てるる

てるるの感想・評価

この監督のシュールで独特な間が好み。
あのソーですらコメディ化する腕前だし。
俳句とか一瞬出てくる出前一丁の袋ラーメンとか日本好きなのかな?

クライマックスでマッドマックス化するのも最高。
あれ絶…