ジャンダラのyuuukのレビュー・感想・評価

ジャンダラ(2001年製作の映画)
タイの富裕層の家庭に育つ兄と生を受け直ぐに母親は亡くなり父親は乳毋を付け育った弟と暮らすも乳母に手を出す父親そして乳毋から継毋になるまた子供も授かり賑やかな家庭ではあるがどこか物寂しさを感じる年頃になり好きな女性と継毋の間に揺らぐ青年の氣持を表す映画

この映画内では親の姿を見様見真似で覚えあらゆる女性に手を出してきた青年の心の変化と父親の周辺の女性の取り巻きとの間に性と感情が入り混じる内容になっている
継母になった女性も女性だし踏み止まればこんな事は起きなかっただろうそのボーダーラインを超え青年の淡い心を踏みにじるかの様な演出上エロに持っていく
性を軽く見せるのは、その国王らは、近親相姦して出来た子供や養子縁組をして似非の国王をなりすまして税金を掻き集めて生活しているからだ。

うちら民衆はなんなんすんか⁇ってなんねーー
ほんとふざけてるだよ!
そんな分際で天皇ヅラしやがって!

泰国だけの問題ではなく世界的に国王天皇クラス面してる奴等は手を出して子どもを産ませる

日本なんかは、れいわ天カスはプチエンジェル事件と絡み少女達を買っては海外に売り飛ばすなりペドフィリア島のエプスタイン島に連れて行き性奴隷と人喰いしてる悪魔だからだ

性教育への見直しは必要だ
旧約聖書の創世記と生体学、遺伝子学、微生物学、哲学を分解しわかりやすくしそれらの書物を読み与え人の心(感情)と欲のコントロールをマスターすべくしてこれからの大人も子供達も一緒に育つ環境創り

マスゴミ、映画、それを助長する様な表現煽りをしないで取り組まなくてはならないのでは?

性産業を発達させてはならない893カバールの資金源
貧困に陥ってもならない
その貧しさから簡単にお金が入るとか摩耶化しに惑わされ見失うのが現状

男も女もこの地球が誕生してからいた存在そして赤子も生を受けこの地でどう生きるかにかかってくる
欲のボーダーラインを超えず心穏やかに感情も激しくブレずにいられる事
そして子供と共に親も成長し一緒に育み愛しむ事
おせっせが良い悪いの話ではない
それを金儲けの性産業やペドフィリア の児童性虐待暴行や好きでもない男性との関係から子供ができそして育てられなくて放棄する親、障害持った子が産まれた事で放棄する親いろいろとこのカオスな社会世界が創り出し翻弄されてきた時代だから言えるでしょう。

それらの事をよく自身で考える余裕を持ちどう子供達と接したらいいのか?
子供達はどんな要求をしているのか耳を傾けて聞いて受け止めてあげて下さい。
親のエゴを子供に向けるなって持っての他
その辺も余裕のなさを表している
そこは自身で見極めて下さい。

📺を見せないで子供達と向き合い子供達に無償の愛を!与えてあげて下さい。

そういう子供達がいっぱい育てば世界は変わります。変われます。

今までのカバールの教育が如何にヒトとして育つ為の教育で無かったかがわかる様になります。