チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の作品情報・感想・評価

チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話2017年製作の映画)

上映日:2017年03月11日

「チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話」に投稿された感想・評価

ynym00

ynym00の感想・評価

最後泣かせたいとするなら先生の描き方とかその他いろいろ気になった部分はあったけどそれをゴリ押せるキャストがつよすぎた

広瀬すずとか全体的にめちゃかわいいし青春映画としてはこれでいいのかも
HRR

HRRの感想・評価

思いのほか感動的で見入ってしまった🤦‍♂️
まよ

まよの感想・評価

JETSの全てが詰まりまくっている作品。
河合監督ほんとにやってくれました。
ありがとうございます。最高です。

自分が高3の時にJETSのみんなと、そして五十嵐先生と、福商のみんなと観れたことほんとに幸せすぎる時を今でも覚えてます。

自分も知らなかった五十嵐先生が生徒に見せた事もないたくさんの苦労と、初代の先輩方の並ならぬ努力。初めて映画をみた時はありえないくらい泣きました。JETSを作った五十嵐先生と先輩達がいなかったらJETSはこうなっていなかったんだと思うとほんとに感謝しかないです。

今ではたくさんの人に応援してもらえるチームになっているけど、そうじゃなかったときもあって、挫けても諦めず、夢を必死で追いかけて。夢ってほんとにすごい。全力で夢を叶えようって頑張れる人って少ないと思う。途中で諦めちゃったり、叶うわけないって思っちゃったり。でも、JETSは夢を叶える為にありえないくらい努力できる。それは、できっこないことでも、叶うはずないって思われてても、先生や、仲間、自分を信じて前に進める。五十嵐先生も真帆先生も仲間もみーんなチカラあわせて。素晴らしい環境だったなあ。

高校3年間、JETSでほんとにたくさんの経験をさせてもらいました。それを忘れずにこれからの自分の夢を全力で追いかけていきたいです。
piapiarom

piapiaromの感想・評価

みんな可愛いし楽しめた♪♪