ビリオネア・ボーイズ・クラブに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ビリオネア・ボーイズ・クラブ』に投稿された感想・評価

John

Johnの感想・評価

詐欺モノとしては、まあよくある筋書きだしうんって感じかな。実際に起きたってとこがすごいと思った。アンセル・エルゴートとタロン・エガートンみたいから観たって感じ。
あ

あの感想・評価

単にポンジ・スキームの話なんだけど、金持ちの子息を巻き込んで集団になってやったことで、親は簡単に出資してくれるし、どんどん巨額になっていって、最悪な顛末に至るというのが面白いところ。

だけど、実話…

jopy

jopyの感想・評価

アンセルが破滅していくの観てらんない、ツラい!
七三、スーツ姿は眼福
みんなのそこまで低い理由がわからないが、面白いぞ!!カッコイイしね
KOKI

KOKIの感想・評価

金融関係の仕事をしたことがない私にとって、この作品の内容を理解することは至難の技だった。おそらく10年後にもう一度、この映画を見返したら面白いと思う。故にこの映画に対して私が言えることは、役者の演技…

事実は小説より奇なりではなかった
ある程度わかりきってたなあ
2022.9.16
THE自転車操業って違うか笑

田舎臭い感じが良かったのにね
変わっちゃうの分かるけどこわい
Giulietta

Giuliettaの感想・評価

頭が切れるってなってたから何かすごい知略を駆使するのかと思ってたら全然そういうのはなかったようなw
画がよかったから勿体無い〜
ディーンがいい人なのか悪い人なのか演技がすごいよくて最後まで翻弄された〜
macha

machaの感想・評価

投資が全く分からないので、なんで喜んでるのかなんで騙されたのか、とか一緒に感じられなくて残念。
もっと私みたいな人にも分かりやすいようにして欲しいなー。話はすごくおもしろいはずなんだけど。
misa

misaの感想・評価

2人ともかっこよすぎる。最初はさわやかイケメンたちって感じだったけど段々シリアスになっていくし、最後裏切るのはかわいいから許しちゃう。実話ベースなのびっくり。タロンの英語たしかにいつもより聞こえると…