ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーのネタバレレビュー・内容・結末 - 59ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

史上初めて地上シーンから初まり船内で終わる音楽ジョンウィリアムズのスターウォーズ

帝国軍艦艇の内部が映らないのは狙いか7〜8割を取り直したためか

分かる人には分かるネタが多いので楽しめる

ザグ…

プリクエル3部作が一番好きな自分にはとてもしっくりきた作品!CGの使い方が何となくプリクエルに近い感じがした。

話が休む間も無く進んで行くので、そこが合うかは人によるのかもしれない。

ハンソロ …

ハンソロ役の人が物真似でなく、自然に演技できるようにした。と書いてあったが、出だしの所であ、ハンソロと思うシーンも沢山あった。
見終わっての感想は、これスピンオフなのに続き作るの?って感じ。
最後、…

面白かった!
スピンオフは音楽が本編と微妙に違って良い〜
あとスターウォーズ作品は本編もスピンオフもドロイドがいいキャラしてて好き

チューバッカが過去に人を殺してた(まあ囚われててそうせざるを得な…

場面場面では「あれを盗む!」とか「ギャンブルで船を勝ち取る!」みたいな小さいミッションはあっても、映画全体として何を目的としているのかイマイチ分かりづらかった。てっきり船を獲得して彼女を助ける話なの…

なんだか人生が好転しすぎて、まじ、不安
教科書に載るくらいな、ザ・浮き足だっております。
炒飯です。

さー待ちに待ってました
ちゃーんちゃーんちゃちゃちゃちゃはーん!!
・・・・・・・・
な、な、…

ミレニアムファルコン好きにはウハウハの映画だった。

ハンソロに思い入れもないけど、チューバッカの仲間が出てきて、猿人?て顔だった。ep.3で出てきた彼らと顔が違うのは何故?

フォースがないスター…

二回目をやっと観た。
うーん、キャストのグルーヴ感がないというのか、後のソロのキャラクターに繋がっていくモノが無かったから当たらなかった?って感じ?

『ハン・ソロ』鑑賞しました。

賛否で言えば否。
率直に言って凡庸で、このくらいのどこかで見たことあるものをスターウォーズの一作品としてわざわざ作ったことに疑問を感じる。

新たに出会う仲間との…

思っていたより面白かった。

チューバッカの190歳のくだり後にメイン席にソロ、助手席にチューバッカが座って並んだカットが入った瞬間は
「ついにきた!これだよこの絵面!」
と心の中で歓喜してしまった…

似ている作品