ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・評価

odkysyk

odkysykの感想・評価

興行的な失敗が取り沙汰されてるけど、実際に観れば映画には非がないことがよくわかる。もはやSW名物と化した「こいつらなにやってんだ」というストレスが全くない見事な活劇。最後のウインクは完全にハリソン・フォードが重なって見えた。欲をかいたディズニー社が全部悪い。
stalkaway

stalkawayの感想・評価

ここまでワクワクしなかったスターウォーズは初めて。ハンソロの顔がハリソン・フォードに似てないのはしょうがないけれど、そもそも性格違い過ぎない? 新規のキャラクターもベケットくらいしか魅力を感じなかった。色々と不満点はあるけど、個人的に乗れなかったのは、音楽が原因なんじゃないかな、と思う。
でも、ドライデンヴォスの使ってた武器は好き。
そうそう、ランドってなんで人気なの?魅力をあまり感じない。
操縦のとこ初めて二人で座るとこすき
予告を観たときに全く魅力を感じず期待してなかったが、結構観れた。スピンオフなら『ローグワン』の方が断然良いが、『最後のジェダイ』に比べたらまだマシでした。
まにー

まにーの感想・評価

どれぐらいの時の話なのか気になった
ハンソロぉぉぉ〜!
悪党なのに正義感強くていいやつって、もはやヒーロー
新キャラのキーラのただものじゃない感、、、今作で伏線張りすぎ
はまち

はまちの感想・評価

面白いーー!!
癖の強いキャラが多いし、話はサクサク進むし、ラストに興奮するし最高です。
TakuAra

TakuAraの感想・評価

SWってだけでいいすね
ハンソロはゲームだと弱いし映画本編でもそんな好きじゃないけど観てよかった
最後意味わからんところが若干あった
ローグワンのときと同じく、パズルのピースが組合わさる感じがすこ
SWシリーズはバイト時代思い出して懐かしさしかない
hosy

hosyの感想・評価

ついにレンタルで見れた。

結構先の読めない展開で面白かった。
映画館で見ればよかったなーと思うほど個人的に面白かった。

そしてなにより最後1番好きなキャラで、赤黒鬼さんが登場したのは鳥肌立ちました笑
出来れば振って貰いたかったけど演出として嬉しかった笑

チューバッカほんといいキャラだなー出会い方が想定外笑
評判が良くないのであまり期待しないで観たら意外に面白かったです。

続編あるんだろうな、て終わり方だったけど興行的にも不振だったみたいなので難しそうかな??

最後の方は え?どういうこと??て驚きがあったので続編作って欲しいなと個人的には思います。

ハンソロとチューバッカの出会い、ファルコンをどうやって手に入れたかとか知れたのは良かったなと思いました。