ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・評価

to

toの感想・評価

綺麗にまとまってて面白かった
英英で見たけど難しい単語多い、、、
Do

Doの感想・評価

ハンソロ&チューイ好きだから楽しめた。
キーラが加藤ローサにみえてくる件。
バヤシ

バヤシの感想・評価

1.4
スターウォーズシリーズで最も残念な作品。
スターウォーズ作品で唯一、1度しか見なかった。退屈ではないしキャストも良かったと思うけど、なんだかなーと感じてしまった
最後にちょっとしたサプライズが
そうか、そうよな笑
鑑賞記録
りく

りくの感想・評価

期待してたほどではない
○最後のジェダイよりは面白かった。

○私、ランド役のドナルド・グローヴァー(チャイルディッシュ・ガンビーノ)好きなんだよ。グラミーもとったね!。

2019/7月(再登録)
2019/2月
yuma

yumaの感想・評価

ハン・ソロとチューバッカ、ファルコン号との出会いがメインで、ストーリーは二の次といった印象。結局、ストーリー的には完結してはないもんね?続編ありきで作ったのかな、キーラの謎も明らかにならなかったし。続編あったら、ジャバ・ザ・ハットとか出てきそうな感じ。ダース・モールも出てくるのかな。そうなら絶対やって欲しい。

オールデン・エアエンライクのハン・ソロは思ってたより全然良かった。ただ劇中で自分のことをアウトローだとか言うけど、どう見たって好青年だよww この後に、本当のアウトローになってくのかな。ハリソン・フォードのハン・ソロが絶対的すぎる。

ただ、シークエル・トリロジーよりは“スターウォーズ”って感じがする。具体的にどこかは分からないけど(笑) 『最後のジェダイ』より断然面白い。

シークエル・トリロジーやアンソロジー・シリーズを見ると、無性に『新たなる希望』が見たくなる。