ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価 - 8ページ目

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・評価

エピソード3と4の間、若かりし頃のハン・ソロが何をしてたかを描いたお話。
チューバッカとどうやって出会ったかや、ミレニアムファルコンをどうやって手に入れたかも分かる回。

あまり評判が良くなかったので期待してませんでしたが、ストーリー自体難しくなく、展開もテンポよく、ダレずに観れて面白かった。エピソード8より断然面白かったと思う。
フォースとか、ジェダイとか、スターウォーズっぽい要素が少ないので評判低かったのでしょうか…
とあるキャラクターがゲスト出演しているので、過去作を観てる人は間違いなくテンション上がると思われます。

何よりエミリア・クラークがとんでもカワイイ。すごくカワイイ。
彼女にフォーカスを当てた外伝を作って下さいお願いします。
いる?
って感じ。
Kumi

Kumiの感想・評価

初めからハンソロの操縦がよかった!
チューイとの出会いからファルコンが出てきて嬉しかったし面白かった。
キーラもかっこよくて素敵だった。
sotasato

sotasatoの感想・評価

時系列順でスターウォーズわ見ているのでハンソロがスターウォーズでどう行った人物なのかは知らないがこういうアウトローな登場人物がいることがわかった。キーラとの関係がなんとも微妙でこれからどうなるのか気になる。
chimpan

chimpanの感想・評価

STW初心者でも十分楽しめました!
まお

まおの感想・評価

ハンソロかっこいい!
裏切りの連続!
ザン

ザンの感想・評価

たくましくキュートなチューバッカ。あらゆる面がレトロではあるが、繋がっている様子は感じられた。
正直いうとスターウォーズじゃなくてもよいのでは?
スターウォーズ旧3部作(いまだとエピソード4~6)の人気キャラハン・ソロ、チューバッカそしてなんといってもミレニアムファルコンを主軸に置いたスピンオフ作品。
で、う~ん。。。それでという感じでした。普通に宇宙アドベンチャーだったら大変面白いと思います。ただスターウォーズというとう~~んという感じでした。申し訳ないがローグワンのような感じではなかった。
かっっかっかっこいいい〜〜!て終始つぶやいてもた、ただただかっこいい