ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・評価

KalEl

KalElの感想・評価

全体的に可もなく不可もなくっていう印象!面白くない訳ではないのに、観賞後に何故か残らない!?
まぁスピンオフだからこの程度で良いのだろうけど、ローグワンが良かっただけにどこか残念でした。

2018 12/5

キャスティングの気鋭感。ウェストワールドのひととか出てて嬉しかったです。エミリアクラークのアクションがかっこよかった〜〜〜。

最初のほうはハンソロがちょっとコミカルすぎるような気がしたのですが、ぴかぴかミレニアムファルコンとか正編では喋らないキャラクターが喋る衝撃シーンとかいろいろ見ているうちに「まあいっか、ダンブルドアだって若いころはキメキメスーツのジュードロウだったもんな〜」という気持ちになってきました。

あと、L3のTシャツがほしいです。
マル

マルの感想・評価

2.7
スターウォーズがち勢には面白いみたい
ライト層には本編とのリンクがローグワンより薄く、話自体もまさに可もなく不可もなくって感じ
ミレニアムファルコンやチューイとの出合いが見れて楽しかった。

チューイって109歳だったのね。
atsu

atsuの感想・評価

傑作って訳ではないがまあまあ楽しめるし、スピード感もちょうど良い。レトロなセットが何か可愛い。
RyO

RyOの感想・評価

次から次へとスピード感ある展開はSWらしい‼︎
お馴染みのキャラとの出会いのエピソードやファルコン・ブラスター、ソロの由来には興奮が抑えれない‼︎
時代背景感じるセットや衣装、宇宙人達もたまらない。
ハンソロの過去を描いた作品としては十分楽しめたが、何か足りない。
それは皆が思うこと。
エミリアクラークが可愛いし、キーラも素敵だったけど、先を知ってるって辛い。
でもやはり最後のファンの期待を裏切らない演出は好き。
ハリソン・フォードと比べてあげるなよ。
今回の彼は彼でハン・ソロを作ってると思うよ。
ragii

ragiiの感想・評価

んーーーー。
スターウォーズ愛は特に持ち合わせてないけど、これはちょっと違うな…

往年のファンのうるさ方を納得させる為なのか、ファンサービスなのか、チューバッカとの出会いやミレニアムファルコンに乗る経緯などが描かれてるんだけど、今まで脳内で膨らませていたハン・ソロ像をいちいち説明されてる様でせっかくのスターウォーズのワクワク感が薄まってしまって正直ゲンナリ…

ハン・ソロだと思わずに観ればそこそこ楽しめるSFアクション活劇だけどスターウォーズってなると…もう色々と気になって気になってしまって。

やっぱスターウォーズは6作までが良かったなー。後はギリギリエピソード7。

PS ウディハレルソンはやっぱり素敵!
yoshimin

yoshiminの感想・評価

チューバッカとの出会いやら、色んなことがスターウォーズに繋がっていくのがわかって面白かった!!

まだフォースとかジェダイとか全く出てこないから、知らない人でも楽しめるんじゃないかな。
Yasu

Yasuの感想・評価

よくよく考えるとマイナスポイント多いけど、観てる時はそこそこ楽しく観れる映画🎞star warsシリーズって言われればそうだけど、後ろ楯が無かったら駄作。ハンソロ役の役者さんは頑張ってました✨好感触