ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 458ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

Azusa

Azusaの感想・評価

キーラがとりあえず美しくて強くて惚れた
(これからどうなるかは知らんけど🤔)
やっぱりテーマソング流れると前のめりになる♪✨
色んなモンスターおりすぎてそろそろじわる
ギリギリ映画館で見れた🙆‍♀️
そこが繋がってるんや!ってなった…チューバッカとの出会いは笑ってしまった。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

甥と見に行きましたが、全然楽しかったです。エピソード8より面白かったんでは?笑
シリーズ全体そんなに好きなわけでもないので良し悪しもよくわからないですが、ベタって大事やなとしみじみしたわけです。。笑
あす

あすの感想・評価

初登場の女型ロボットの結末や人間との関係が手塚治虫の作品世界のようだった。
eeeyam

eeeyamの感想・評価

ソロの青年期が舞台。興行成績が悪いらしいが普通に面白かった。チューイとの関係性がほっこりする。
だいじ

だいじの感想・評価

冒険活劇って感じで楽しめる映画。ウディハレルソン渋くていい。
どこかライトセーバーの音が聴きたくなってしまった。
Kicco

Kiccoの感想・評価

スターウォーズに出てくるハンソロと違う俳優で最初違和感はあったが途中からはそんなもの一切感じさせずスターウォーズファンなら絶対に見るべき
Joker

Jokerの感想・評価

帝国軍が支配する時代。惑星コレリアで生まれ育ち、自分の力だけで生き抜いてきたハン・ソロは、銀河で一番のパイロットになるという夢を抱いていた。やがて宇宙に飛び出した彼は、チューバッカという相棒を得る。…

みかん

みかんの感想・評価

スピンオフだからこんな感じか。詰め込みすぎ。もう少し静かなとこあってもいいと思う。映像はどんどん進化してる。
さち

さちの感想・評価

何があったんだよキーラちゃん!なエミリア・クラークが超絶可愛い😍
主演のオールデン・エアエンライク、最初見た時どう見てもハン・ソロじゃないよ!と思ってたけど見終わる頃にはしっかりハン・ソロに見えてき…

似ている作品