人狼ゲーム プリズン・ブレイクに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『人狼ゲーム プリズン・ブレイク』に投稿された感想・評価

毎回言うけど主人公かわい😇考え方も天使だね😇
今回は他のときと比べて投票の理由付けが勢いすぎるのと襲われる人無差別すぎてぜーんぜんわからんかった!目立たないほうが殺されがちで胸糞だった💔

後半の展…

MM

MMの感想・評価

プリズンブレイク。なるほど。

まさか脱出出来てしまうとは。
穴があるとは、運営どうしたって感じだけど、でも良かった、一番まともな人たちだった気がする、このシリーズで(笑)
虎氏

虎氏の感想・評価

3.1

「人狼ゲーム」シリーズの4作目で、トッキュウ3号こと小島梨里杏主演。他にモモニンジャーや、おやっさんの孫娘もおり、私的にはなかなかの布陣(^^;

本作の主人公の役職は、過去作と違って最終投票まで伏…

AiR8

AiR8の感想・評価

1.0

シリーズ4作目。
これまでの人狼ゲームに比べてキャスト・キャラが弱い、ちゃんとした話し合いが無いただの胸糞展開と微妙。
今まで好調だったのに何でこうなった??笑

とにかく兄弟の見掛け倒し感。
弟は…

ヤマト

ヤマトの感想・評価

最後まで推理ができたのは楽しかった。
でもラストはそれで良いんだ?って思いました(笑)
るい

るいの感想・評価

3.2

今まで見た人狼シリーズの中では1番後味が良かった。
最後の展開にはちょっと驚かされた。
二人共生き残って良かったね。
最後まで全員の役職が分からないから観てるほうも推理しながら観れた。
個人的に兄弟…

ザン

ザンの感想・評価

2.9
主催側は死角に行かれてしまうことに気づき改善せねばならない。さあ、その後どうなる。

開始2分くらいで目が退屈しちゃったので途中からスマホいじりながら見てました。2と3がおもしろかったから期待値あがっちゃってたかもしれません。映画鑑賞の三大法則のひとつである【期待値あがった映画はおも…

tomikooo

tomikoooの感想・評価

3.2

役職が伏せられたまま進むため、さながら自分もゲームに参加している感覚で観られるのは面白い。

そして、この作品でのみ、人狼ゲームではタブーとされていたことが起こり、斬新さがあり◎

観終わってからタ…

chica

chicaの感想・評価

バトル・ロワイアル好きから始まってるんだなぁ、なんだかんだこういう系を観てしまうクセ(笑)。

首輪を地道に切ろうとするところとか、カメラの死角を見つけるとか、走ってひたすら逃げるとか、アナログな感…