バッドママの作品情報・感想・評価

「バッドママ」に投稿された感想・評価

ngsm

ngsmの感想・評価

人生で大切なことを、愉快なポップミュージックとユーモアが散りばめられたカラッとした明るい雰囲気の中で教えてくれる、お手本のような素敵なアメリカンコメディ2016年版!!

Netflixでしか見られないけど、こういう映画は年末に見たら、なんか良い年だったなぁ〜って気分になれるやつ〜

べき論に流されず、その人らしく生きる自由(その裏にある責任をもちろん描いた上で)を肯定して、2時間未満でまとめてくれるコメディ映画は本当に愛おしい!

この映画のアメリカでの興行収入は、同じ2016年公開の映画で比較するとゴーストバスターズと大体同じで、これより上位の作品は誰でも知ってるブロックバスター映画ばかりなことからも裏付けられるけど、誰でも楽しめる感じなので全力で勧めていきたい!
Ayumi

Ayumiの感想・評価

2017/6/7
河田

河田の感想・評価

私のオカンも私が小さい頃は共働きで家にいないオカンを責めたりしたけど今になってオカンごめん、、って気持ちになった、、親が手を焼きすぎ無い方が子供は育つと思います
エンドロールが良いですね。
ミラがかわいい❤️
Hinata

Hinataの感想・評価

男性にこそ見て欲しい。日本でもよくある「意地悪なPTA会長との対決」という構図ですが、そこにアメリカ独特の痛快っぷりが味付けされていて面白い。自分が大人になってわかる「お母さんは本当は弱かったこと」がうまく表現されている。

いやー楽しかったぁーーー!

これはうちの嫁にも見せたい内容でした。まぁ見ないだろーけど。

ブライズメイドのママバージョンかな。ブライズメイドよりはメインのすじがまっすぐって感じ。笑って楽しくていい話でパァーっとなりました!

仕事(ボスが無能すぎ)、子供の学校送迎、PTA集会で大忙し(会長が憎たらしいにもほどがある)、さらには旦那のネットチーティング(まさかのオナ中継オンラインで笑った)、気の毒すぎるオープニングから始まり、 バーで会った最高のママ友たちと最高の息抜き!やってらんねーぜバカヤロウ!

3人のママがとーっても楽しい。特にキャスリンハーンはぶっ飛んでましたね!彼女の言葉とアクション爽快でした。めちゃめちゃ下品でしたけどね。そこが良かったんです!!ティ〇コを熱く語りすぎだよ(笑)

主人公ママのミラクニスさん、めちゃめちゃキレイでかわいかったです。落ちました。ママブラいいよ、ママブラ素敵だ。むしろママブラっていうのがあるんですね(笑)キャスリンさんはおっぱいが1個に見えるとか言ってたけど、、、

ぶっ飛んでるわりにしっかりママ応援映画になってるのもいいですね。むしろとっても分かりやすい(笑)好きなシーンやセリフたくさんありました。

子供たちは話のネタになってるけど愛してるわ、
7歳の子供が吸ってるハッパは私が吸ってるわ
私は皮がむけてないほうがいいわ
息子はユダヤ人でイスラム国へ
、、、etc

また見たくなる映画でした。エンドロールも良かったです。続編っぽいタイトルあったけど、あるのかな。あるならめちゃめちゃ楽しみです。
ここさいきんのコメディでかなり良かったかなぁ!

とくにあのデブの淫乱なママが最高だった。キャスリンハーンと言うらしい!素晴らしい!
他の役者食いまくってたから、キャスリンハーン主役の映画が見たくなった。

何回か声に出して笑った。極端な話ではあるが、許せる範囲でわりと納得できる気持ちのいいストーリーとなっていたので、置いてきぼりにもならず、爽快感あり。
でも、自分の彼氏が大好きだなって思えた。。あんな旦那やだ。。本当に嫌。、結婚って怖い。

ママたちがばかな子供達罵りながら、
あのバカが大学行くと思うと。。とか言ってるのに感動。
母を大切にしよう
miki

mikiの感想・評価

ミラクニスがとにかく綺麗!なコメディ。そして、こんなママ同士の友情良いな、パーティシーンはさすがアメリカだなと。でもどの国でも子育ては大変なんですね。ママたちすごい!
muu

muuの感想・評価

まだ、ママじゃないけど。
最高にスカッとする映画😀🎇

セックスアンドザシティのママバージョンみたいな要素もありながら、めっちゃくちゃな3人のママがとっても可愛いくって楽しい!

ママさんが見たらもっと共感できるんじゃないかなぁー??