バッドママの作品情報・感想・評価

「バッドママ」に投稿された感想・評価

ngsm

ngsmの感想・評価

人生で大切なことを、愉快なポップミュージックとユーモアが散りばめられたカラッとした明るい雰囲気の中で教えてくれる、お手本のような素敵なアメリカンコメディ2016年版!!

Netflixでしか見られないけど、こういう映画は年末に見たら、なんか良い年だったなぁ〜って気分になれるやつ〜

べき論に流されず、その人らしく生きる自由(その裏にある責任をもちろん描いた上で)を肯定して、2時間未満でまとめてくれるコメディ映画は本当に愛おしい!

この映画のアメリカでの興行収入は、同じ2016年公開の映画で比較するとゴーストバスターズと大体同じで、これより上位の作品は誰でも知ってるブロックバスター映画ばかりなことからも裏付けられるけど、誰でも楽しめる感じなので全力で勧めていきたい!
Rio

Rioの感想・評価

お久しぶりです!テストとか海外ドラマにハマったりして映画離れがひどかったんですけどまた観ていきます!

超コメディ!気軽に見れます😊
めっちゃ好きです面白かったぁぁ
ママの大変さからのママ達のはっちゃけぶり👏すごいアメリカらしくてあまりのはっちゃけぶりにとても気持ちよくなりました
あの3人組いいコンビです!お互いアドバイスしてサポートしてはっちゃけていい関係でした~
ただはっちゃけるだけじゃなくて、ちゃんと良いことも言ってるんですよ😊コメディーだけに終わらず言いたいことをしっかり伝えてる映画ですごいほんとに良かったです!
いっちばんぶっ飛んでたカーラが、PTA選挙会にミラクニスを連れてく時に言った言葉がすごいカッコよくて最高でしたよ
「私は何されてもいいけど子供に手出してみな?私があんたの相手になってやるよ、そんだけママ達は子供を愛してるんだ」みたいなセリフでした✨

ダメなママで当然だ!批判するな!
まだ高校生でママのことなんて一切分からないし、あまり母親の愛なんて感じたことないけど当たり前のことをやってくれてることが子供を愛してる証拠なんだとわかりました😊

最後の出演者の実の親のインタビュー
昔の子供のウンザリするストーリーを話したあとにくる子供の愛についての話がすごい心温まりました😭いいですね親子👶

とにかくすっごいコメディーで下品なところも多々あるけど、ここまで見た後に子供として母親のことを考えさせてくれているのが自分でもすごいびっくりです!面白い上に心が温かくなる良いことを伝えようとしてる最高な映画でした✨✨
くだらんくて面白い!
くらげ

くらげの感想・評価

鑑賞記録
crazypizza

crazypizzaの感想・評価

最後の方感動した。
ミラクニスよりミラクニスの友達の言葉のほうが感動した。でもこんな遊びまくるママは確かにいやだ…でも今までずっと頑張ってたから…しょうがないのかな…でもたまに引く
Moet

Moetの感想・評価

ぶっ飛んでて最高
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

ミラ・クニスはまり役。予想どおりの展開で進む王道アメリカン・コメディなんだけど、エンドロールに女優さんたちの母子の会話集がついてて楽しかった。

今のところNetflixオリジナル作品で、有料でも絶対みるべきとまで言えるものはヒットマンズ・ボディガードとアナイアレイションくらい?

それでも映画系サブスクリプションとしてはダントツの品揃えとクオリティなので、他のに入ってない人なら大いにアリですね。
まだお母さんの気持ちはわからない立場だけど大変だろうなって思うし完璧な人間なんていない、悪い部分も受け入れてそれでいてまずはそんな自分を好きになることが大事なんだなっておもった!すごく元気になる!色々悩んでるお母さん方にみてほしい。
エイミーかわいい(;ω;)♥︎
イケイケでまっすぐで
ちょっと抜けてる感じが
たまんないねぇ(;ω;)はぁ
☺️☺️☺️☺️