メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

「メリー・ポピンズ リターンズ」に投稿された感想・評価

Rie

Rieの感想・評価

元気をもらえる作品!
インテリアやファッション、途中のアニメーションとの融合など色鮮やかでハッピーな映像がかわいくて最高
言葉遊びのシーンも面白かったです
メリーポピンズの呟く名言を胸に、私も毎日を過ごしたいと思いました
えたそ

えたその感想・評価

心がほっこり明るくなりました!
カラフルでオシャレで本当に可愛い!

久々にディズニー映画観たらなんか泣けてきてしまった…
めい

めいの感想・評価

ディズニーとマーベルでクロスオーバーして、ヨンドゥが “I’m Mary Poppins y’all!”って言いながら出てきてくれればもっと面白かったのに…。笑

エミリー・ブラントは綺麗だし、映像も歌もメルヘンで可愛かったけど、メリー・ポピンズにはSupercalifragilisticexpialidocious がないと…!
いつ出てくるかな出てくるかなと思って期待して観てたら出てこなかった。ちーん。
むぅ

むぅの感想・評価

2020 No.7
みく

みくの感想・評価

とっても素敵な映画。大切なものは本当には失われない、辛い時も迷った時も自分の心の持ち様で物事は変えられる、シンプルなメッセージだけど、だからこそ心があたたまった。
ストーリー性はこっちの方が好き
歌は1の方が好き
べるこP

べるこPの感想・評価

なぜメリー・ポピンズが来たのか、などストーリーの疑問点はあったけど、雰囲気はすごく好き!
街灯掃除人?たちのシーンは男らしくて迫力あってすごい。
終盤はアニメっぽいところは消えてしまったのでもう少しアニメとのコラボが見たかった。
マナ

マナの感想・評価

めっちゃすきな感じやった!
かわいい、、!
現代に甦った王道グランドミュージカル❗って感じかな。ディック・ヴァン・ダイクは元より往年のミュージカルスター、アンジェラ・ランズベリーまで‼️エミリー・ブラントは器用な女優さんだね。
つ

つの感想・評価

劇場ミュージカルを見てるみたい〜
絵のアニメとコラボしてるのはあまり見かけないから、最新だけど古風みたいな面白さがあってすごく好きなシーン。
スーパーカリフラジリスティックエクスペアリドージャスは歌って欲しかったな
愛する人は大切に。