キセキ あの日のソビトのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『キセキ あの日のソビト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

菅田将暉映画として

→同姓の中で輝く菅田将暉作品で、葛藤等、人間味あふれるお芝居や、歌手としての菅田将暉としても生かされた作品。グリーンボーイズの挿入歌が歌われるシーンはめちゃくちゃ好き。

GReeeeNはもちろん知ってるけど、誕生秘話みたいなものは知らなかった。
最初は普通にJINが GReeeeNのメンバーかと思って見てたら、なるほど弟たちだったのか。。。
自分もバンドでの成功を志…

すぐ見返したくなって2ターンしてしまった。
明日からまたGReeeeN聴かなきゃ♡

激しい取っ組み合いは男兄弟の親戚の喧嘩しか見たことの無かったけど、それを久しぶりに思い出した(笑)
大人になった…

greenboysの歌がとても良かった。実話を基にしていると思うが、医者の父の頭がかたく、父が許したというよりぎゃふんといわせる風であってほしかった。
映画館でみました。
俳優軍が良い。
松坂桃李〜〜❤
最初の冒頭で歌っていたのよかった!

医者の父親のもとに生まれたJINとHIDE。兄のJINは医者になることを勧める父親に反発し、好きな音楽で生きていこうと奮闘する。一方弟のHIDEは医学部入学を目指すがうまくいかず、目標を歯医者にシフ…

曲は結構知ってるけど経歴とかは全然知らなかったからいろいろへえってなった。

自分もメジャーデビューしたのに弟のデビュー手助けしてその後もサポートしてって兄のメンタルきつくなかったかな。
あと母の人…

GReeeeNというよりも、GReeeeNのメンバーのひでの兄(松坂桃李)の人生を描くストーリーだった印象を受けました。

人生には様々な選択をしなければならない。
特に、進学や就職は大きな決断の1…

ずっと観ようと思ってたんだけどもやっと観ました✌️🥳
好きなことをがむしゃらに頑張ってる人たちは、きらきらしてていいなぁ。
GReeeeNの名前の秘話とか顔出ししなかった理由とか、初めて知った〜〜😳…

月9流れで菅田さん作品をと。

お父さんの病院場面は要らないんじゃないか〜?
と思ってたら、、、
そう繋がるのかっっ
要るわ要る要る泣くわ泣く