トリガール!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 56ページ目

『トリガール!』に投稿された感想・評価

最近最も勢いのある女優の一人である土屋太鳳が主演ということで期待したが、全く面白くなかった。聞こえないような声で呟く謎の芸人?もいたが、苛立たされるだけで何も良いことはなかった。
ふっか

ふっかの感想・評価

期待しないで観た(すみません💦)けど、笑いあり涙ありでよかった〜!
土屋太鳳ちゃんは運動神経いいそうなので、この役は何の違和感もありませんでした。
間宮くんもハマり役ですね!かっこよすぎた〜!
みな…

やまこ

やまこの感想・評価

トムとジェリーならぬ、ゆきなと坂場のやりとりがおしどり夫婦みたいで面白い!

ロードバイク買って走りたくなりますね。たぶん通勤は車ですが(笑)

20180918Blu-rayにて視聴

想像した通りのコミカルな内容で満足。青春過ぎずコミカル過ぎずいい塩梅。
土屋太鳳と先輩の掛け合いがリズミカルで息ぴったり合っててとっても良い。
鳥人間コンテ…

主役2人の口喧嘩のやり取りと、普通の青春恋愛スポ根物でない所が面白い。
メキシコ/日本間の飛行機の中で

なんか、すーんと終わった。
きば

きばの感想・評価

全く期待せんと観たけど意外と面白かった!太鳳ちゃんと間宮祥太朗くんがギャーギャー言い合ってるとこ好き!
ナダルはほんまに何言ってるか聞き取れへんかった〜〜
みぃ猫

みぃ猫の感想・評価

元気になれる1作!!
恋愛も盛り込まれていますが、王道な展開には行かず、私的にはこちらの方が好みで好感が持てました。

あまり期待をしていなかったのですが、観た後は爽快感しか残りません。
こう言う元…

期待せずに見たけど面白かった、、、

やはり土屋太鳳ちゃんは清純派ヒロインの役ではなくこういうコメディエンヌ的な立ち回りをする役か、猟奇的殺人犯(「人狼ゲームビーストサイド」は最高だった)が似合って…

鳥人間コンテストの普及映画という位置付けなのか、よくわからないポイント。
若い人なら、マジ感動!とかなるのかね

毎年近くでやってるので観戦してるものとしてはまあファンタジー感は否めない
二人乗りの…