アリー/ スター誕生の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

アリー/ スター誕生2018年製作の映画)

A Star Is Born

上映日:2018年12月21日

「アリー/ スター誕生」に投稿された感想・評価

歌が普通にうますぎて印象的でした。
Fiona

Fionaの感想・評価

シンデレラストーリー過ぎるんよねー
haccabee

haccabeeの感想・評価

いくらチャンスをくれたと言ってもこんな夫嫌じゃないか。惚れた弱みなのかなあ。自分の見方が浅いのか、そうなんだろうな。職場の制服着てるガガ可愛かった。才能はあっても自信のない歌手を夢見る女性から本物のスターへの過程をガガが(勇者王かよ)うまく演じてる。ていうかダブル主役。ストーリーはありがちではある。割と序盤に出てきてインパクトを残す「シャロウ」だけどいきなりデュエットできるか?そこがちょい納得いきません(笑)。あとラストに回想シーン入れるのはいらないかなあって思った。入れたくなる気持ちは分からんでもないが、ガガ(アリー)の歌だけで勝負できたはず。何度もリメイクされている作品らしいので他のバージョンも観たい。特にバーブラ・ストライサンド。
NOB

NOBの感想・評価

wowow、録画視聴。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

音楽がとても良い。
素顔のレディーガガが美しい。
観終わったあとも、何度も歌を聴いてしまう。
本

本の感想・評価

この映画はあんま面白くないっていう意見がよくある。だが、どんなに、嫌な部分があってもそれを超える愛に僕は感動した。そんな恋をしてみたい。
圧倒的歌唱力。

こういうジャンルの映画は好きなんだけど、なぜかそういえば観てなかったと思い出し視聴。レディー・ガガ歌唱力はもちろん演技もとても上手だった。途中からレディー・ガガではなくきちんとアリーにしか見えなかった。ジャック、オチは見えてたけどそれでも悲しかったなあ。

ブラッドリー・クーパーはヒゲなしのほうがもっとハンサム。
matsu

matsuの感想・評価

歌声神

思いの外良かったです。
が、やっぱりガガちゃんだとスターオーラ強すぎて新人に見えない!

ラストは哀しい。老いて(堕ちて)いくのはしょうがない事ですが、あれしか身の引き方ないのかな。
不器用な男だ。