アリー/ スター誕生の作品情報・感想・評価

アリー/ スター誕生2018年製作の映画)

A Star Is Born

上映日:2018年12月21日

「アリー/ スター誕生」に投稿された感想・評価

spencer

spencerの感想・評価

話題作で期待したけど…普通やった(*´-`)

ブラッドリー・クーパーの自殺フラグ🚩
あまりにもまんまで…

レディー・ガガの歌を楽しむ映画かな
後、わんこが可愛い♡
しお

しおの感想・評価

ブラッドリー・クーパーがめちゃくちゃにセクシーで格好いい。
なのに……😭
曲がとても耳に残る。泣ける。
べりこ

べりこの感想・評価

最後の曲で泣いたけどだからいい映画だったと思うかと言われたらそんなこともない
だぶ

だぶの感想・評価

レディガガが奇抜路線にしなかったらこんな感じwith悩めるアル中右寄りミュージシャン映画

まぁ!おヌードを!
と思ったけど前からバカバカ脱いでますよね、ガガ。

例の歌を出すの早すぎではないか
KatoYukina

KatoYukinaの感想・評価

あああ…
最後がもう…。
ブラッドリークーパーのピアノのシーンに涙出ました。
ハッピーエンドが良かった…。
tama

tamaの感想・評価

1.5
途中から自己愛メンヘラが書いた携帯小説かよって思って腹立ったけど音楽がよすぎて泣いちゃいました。
ブラッドリークーパーにこんな仕打ちふざけんなって思ったら脚本も監督もご本人でそーですかって虚無った。
ats

atsの感想・評価

シンデレラストーリー
そしてラブストーリー
レディーガガのすっぴん可愛いな

アメリカで売れてるミュージシャンの映画化はほぼ100%アル中でヤク中という闇。
まや

まやの感想・評価

映画のタイトル的にハッピーエンドだと思って見始めたけどちがかった!
アリーの物語というよりジャックの物語だったし、人間の弱さが浮彫りになってた。アリーとジャックの人生が対照的で、対比しやすかった。
やっぱりガガ様の歌唱力がずば抜けすぎてて素敵でした☺️
か

かの感想・評価

映画館でガガ様の歌唱シーン見ればよかったと少し後悔…
サクセスストーリーかと思いきや予想に反する悲しいお話でしたが、個人的にはとても、かなり好きでした
は氏

は氏の感想・評価

キャッチコピーどうにかならなかったのかなあ。これはジャクソンの物語。
レビューの中でのブラッドリークーパー版ララランド、という表現、なるほど。。だからスッキリしなかったのか。アリーがたいした挫折もなく一気にスターに上り詰めた点、共依存の割にお互いがお互いを想った行動を特に取っていない点。ララランドへのモヤモヤと全く同じだ、、2人の音楽やライブシーンはとても素敵だっただけに残念。
予想通りの結末ではあったものの、最後の曲で涙腺緩みました。ジャクソンがアリーにプレゼントした曲が非常に素敵だった。チャンスをくれた旦那のために今後アリーがどんだけ頑張っていけるか気になる!