クロノス・コントロールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クロノス・コントロール』に投稿された感想・評価

ジョン・キューザック、モニター見てるだけ笑

クロノスコントロール2はどうなるのか。

人類が害であると判断したAIは人間を襲いはじめる。
生き残りの女の子が青年(アンドロイド)と出会い、共に逃亡するというティーン向けな展開でがっかり。

今作のジョン・キューザックは楽してるなぁと思っ…

taiki

taikiの感想・評価

2.7

ジョン・キューザックが出演しているSF映画
これだけの大物俳優が出演しているにも関わらずさして大きく宣伝もされなかったことから内容はある程度想像がついたが
設定そのものは世界観は嫌いではないが、真新…

つよ

つよの感想・評価

地球を守る為にAIが判断したのは悪を排除すること。その悪は人間だった。という設定は面白い。
ある土地を目指すただの男女の冒険ものだけど、そのまま単純に終わらず良かった。
低い点数の割には普通に。

人工知能が発達しロボットが生活の一部となった世界から物語はスタート。
ロボットを開発した
『VA工業』が、最新型の『クロノス』を発表し、起動させると、人類が地球を汚染させる原因だとして皆殺しを始める…

げざん

げざんの感想・評価

2.0
近未来的な話かと思えば、そんなわけでもなくパッとしないまま終わりを迎えるストーリーだった。
YUMI

YUMIの感想・評価

乗っけのシーンから、ああまたこのパターンか、「ブレード・ランナー」の亜流みたいな?って感じでダメダメ感満載。
ストーリーは、中学生が書いたネット小説並みだし、登場人物にもまったく魅力なし。
私、どん…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

2.5
まあ、想定していたけど全く意味不明。ジャケット画はまったく関係ないし、、
もし観ている途中でダメだ〜と挫折しそうになったら、その時点で即ヤメても絶対に後悔しない映画。
小熊猫

小熊猫の感想・評価

1.5

評価がことごとく悪いのが納得。
ジョン・キューザックが出てるということで観たのだけど、考えたら特に興味がある俳優さんではない。
それよりもカーメン・アルジェンツィアノに目を奪われてしまった。
何かで…