フリー・ファイヤーの作品情報・感想・評価

「フリー・ファイヤー」に投稿された感想・評価

パンパン!バキューン!

おい、大丈夫か!?
大丈夫じゃねえ...クソが!

パンパン!バキューン!

なんでこんなことに...!
おめーのせいだろ!

パンパン!バキューン!

↑みたいのが、約80分続く映画でした

面白いとか面白くないじゃなく、マジで2回寝落ちしました
広山広

広山広の感想・評価

拳銃だけではなかなか死なないのだな。
この作品を買った配給会社は偉い。
temmacho

temmachoの感想・評価

銃の闇取引現場での銃撃戦。
ドンパチ映画。
それだけ。
もちゅ

もちゅの感想・評価

玉の数(๑´ㅂ`๑)www
並男

並男の感想・評価

1.7
皆んな初っ端から撃たれてずっと地面をゴロゴロしながら下手くそな銃撃戦をするだけの映画。上映時間90分なのに飽きる。皆んなバカ。バカすぎてどうでも良くなる。
Hiro

Hiroの感想・評価

1.0
パッケージにダマされた笑
ガンアクション物としての予備知識でしかなかったもんで、観てはみましたが、、、斬新なものもなく、フツーに普通でした♪
観てる途中で遊びでやるサバイバルゲームのような感じに陥ってしまいましたね(笑)。
音楽、ファッション、車だけは70年代の雰囲気をちゃんと出してたかな。中身が無いんでそれしか印象残らず。あ、あと登場人物みんなタフ!(笑)。
「雨天延期」

ノンストップワンシチュエーションスラップスティックコメディ!!!

作業用BGMとかに良さそうな映画です。

レザボアなどのタランティーノフォロワーなダラダラ会話も吹替だと楽しいです!

みんな大好きブリー・ラーソンさんはやっぱり最高で、アーミー・ハマーがこれまた良いですね。

吹替の雰囲気や見た目からして、シャールト・コプリーがめっちゃモンティパイソン。

ワンシチュエーションでそれぞれの思惑が交錯する群像劇チックな最初の30分も面白いし、そのあとのグダグダした銃撃戦…というかもはやコントみたいな展開も全然嫌いじゃない!

ラストがいいですね。
スプリンクラー最高ですね。

面白すぎない面白さ!大好きです!
噂には聞いてたけれど、作品の殆どが下っ端のチンピラのトラブルが発端のどうしようもないダラダラとした銃撃戦。
あのシーンでジョンデンバーの緑の風のアニーを大音量で流すセンスが好き。グシャ‼︎笑
何箇所も撃たれてもあっさりと死ねないって辛い…痛みに悶えてジワジワ死ぬくらいなら私は即死希望。
1人で黙々と観て悶々とエネルギーを消耗するよりも誰かと「こんな簡単な取り引きこんなにこじらせてー」などとワイワイ突っ込みながら観たらコメディーとして楽しめる気がする。